要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求安慰求指点:怀孕11周胎囊只有8周大小孕酮低怎么办

楼主: cici1031
4423631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是播种网的新人,看到这里的姐妹都特别热心,想把现在情况和大家讨论一下。

我是12月5日末次YJ,2月11日BC检查孕囊大小是24*12*12,有胎心胎芽
                                  2月24日BC检查孕囊大小是24*19,有胎心胎动
怀孕以后孕酮一直低,1月中旬开始补地区孕酮片,但是孕酮还是不高,2月份测到是10。这周一开始打黄体酮,打了五天孕酮到了20,准备再打5天。

姐妹们,我现在11周多了,孕囊小,而且上两周发育很慢,这种情况是不是不好呢?有没有一开始发育慢,后来生下健康BB的妈妈呢?

谢谢各位的指点!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
和我差不多预产期!孕酮低吧?我开始就是!打针以后宝宝长好快!
点击查看全文
十三级宝宝 |
孕酮低,打针补吧,我也准备打到90天呢。。
点击查看全文
cici1031 (楼主)
四级宝宝 |
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-25 16:54
<br/>我已经停了11天针了。我是1月27号晚上开始打针到2.13号  然后停止   但是药没停。2.13号的时候孕64天  孕 ...
<br/><br/>褐色分泌物问题不大的,只要BC显示正常,就不用担心~~祝福糖糖健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 |
minan1983 发表于 2012-2-25 17:05
<br/>不要担心,注意营养~宝宝比我们想象中坚强!
<br/><br/>谢谢minan,也祝福小叮叮茁壮成长~
点击查看全文
四级宝宝 |
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-25 17:07
<br/>和我差不多预产期!孕酮低吧?我开始就是!打针以后宝宝长好快!
<br/><br/>真的呀!那我还是要继续打!希望宝宝赶快长!
点击查看全文
四级宝宝 |
icefish好孕来 发表于 2012-2-25 17:30
<br/>孕酮低,打针补吧,我也准备打到90天呢。。
<br/><br/>那你的孕酮是多少呀,现在?如果孕酮正常了还需要再打吗?吃药是不是就够了呀~
点击查看全文
十一级宝宝 |
只要不腹痛就没关系,我当时是分泌物加腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 |
cici1031 发表于 2012-2-25 17:51
<br/>那你的孕酮是多少呀,现在?如果孕酮正常了还需要再打吗?吃药是不是就够了呀~ ...
<br/><br/>11周时孕酮32多点,还是打针的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我已经快12周了!医生还说继续打!打满三个月呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-25 20:36
<br/>我已经快12周了!医生还说继续打!打满三个月呢!
<br/><br/>我现在没在打针了。。。。我们这里医院的机器坏了,还没测孕酮多少呢,但是我妈不想让我打了。。。。
点击查看全文