要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

。。。。。。。。。。。

楼主: 长乐苏苏
3454088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经百天了,每次抱着小区里转悠时遇着同样抱宝宝的都要聊一聊,他们都问我给宝宝剃头的没。说是宝宝不剃胎毛,头发长的不好的。听了心里怪怕怕的。可又不想给宝宝剃,因为我家是女儿,并且宝宝出生时头发就没多少,现在好容易长了些,不舍得剃掉。。。不剃的话,头发真会不好吗?会很少吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 23:15
<br/>你家的应该是男宝宝吧?
<br/><br/>恩,是的哦,我弟弟女儿也剃了光头了
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 宝宝胎毛一定要剃吗?

糖糖小笼包 发表于 2012-8-10 13:01

瑶瑶妈··胎毛好像要剃的吖··以后宝宝头发会更好

胎毛剃了刺激头发再次生长新头发,至于其他的科学理论 ...

你用婴儿油洗就能洗掉那乳痂了。瑶瑶的乳痂就是用婴儿油洗掉的,我现在一天1给她两遍澡,囟门那儿根本就没有乳痂了,滑滑的……
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 宝宝胎毛一定要剃吗?

超级奶爸一号 发表于 2012-8-10 10:14

反正15天就开始掉了!在床上睡趁的床上也容易掉

是出生后的第十五天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我女儿我也没给剔 长得也不错 我是坚持不剔 谁说我都是笑笑 还是坚持自己的
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的出生就多头发,结果十二天的时候就被剪了一次,40天的时候又被他爷爷抱去剃了一次,现在头发还是那么多。。
点击查看全文
十级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-11 12:48
<br/>是出生后的第十五天吗?
<br/><br/>是的!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
不剃也行,国外的宝宝就不剃,长得不是都很好。我们家出生到现在剃了五次了,现在头发硬得不得了,特别是刚剃完的时候,扎得我疼死了。我们家刚生出来的时候头发很软的,怀疑就是剃多了才这么硬。不知道以后是不是只能剪板刷头了,难看死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大多数地方宝宝胎发不是满月就是百天剃
<br/>我家宝宝打算过了百天再剃
点击查看全文
十二级宝宝 |
不会的,我从来没剃过胎毛,现在头发照样很多,别老迷信
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
enlina345 发表于 2012-8-13 12:37
<br/>不会的,我从来没剃过胎毛,现在头发照样很多,别老迷信
<br/><br/>可我刚看回复,上面有讲,不剃胎毛会掉,不晓得有事不的啊?
点击查看全文