要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

。。。。。。。。。。。

楼主: 长乐苏苏
3454588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经百天了,每次抱着小区里转悠时遇着同样抱宝宝的都要聊一聊,他们都问我给宝宝剃头的没。说是宝宝不剃胎毛,头发长的不好的。听了心里怪怕怕的。可又不想给宝宝剃,因为我家是女儿,并且宝宝出生时头发就没多少,现在好容易长了些,不舍得剃掉。。。不剃的话,头发真会不好吗?会很少吗?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
超级奶爸一号 发表于 2012-8-13 10:31
<br/>是的!
<br/><br/>我家宝宝现在有三个多月了,没掉胎毛是不是就代表不掉了啊?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝小皮鞋 发表于 2012-8-11 14:47
<br/>我女儿我也没给剔 长得也不错 我是坚持不剔 谁说我都是笑笑 还是坚持自己的 ...
<br/><br/>你女儿的头发比我女儿的多啊,我女儿你看头像也看到了,几乎没有头发的额。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-13 12:56
<br/>可我刚看回复,上面有讲,不剃胎毛会掉,不晓得有事不的啊?
<br/><br/>没事的呢,你实在不放心的话,那就等宝宝大点在剃头咯。
点击查看全文
五级宝宝 |
有什么关系啊,我就没剃过光头,现在还不是满头的头发!我儿子剃光头了我也没觉得多好,反而把满头黑发剃了就有的长有的不长,现在就是个花头……无语到家了!我说不剃剪剪,我老婆婆非要剃,现在长不出来他们还着急……
点击查看全文
十级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-13 12:57
<br/>我家宝宝现在有三个多月了,没掉胎毛是不是就代表不掉了啊?
<br/><br/>那就不知道了!我的丫还没有你的大列!呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 |
本人认为剃光与头发的生长的质地和数量没什么关系,多与遗传有关,和饮食有关,和身体素质有关,我家的原来也少也软,现在好多了,我家的也没剃光过,只是剪短哦
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
超级奶爸一号 发表于 2012-8-13 15:02
<br/>那就不知道了!我的丫还没有你的大列!呵呵!
<br/><br/>我看回复好多讲宝宝会掉胎毛,可我家丫头还没掉过呢。你家那时候掉的厉害吗?剃之后就不掉了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-13 20:27
<br/>我看回复好多讲宝宝会掉胎毛,可我家丫头还没掉过呢。你家那时候掉的厉害吗?剃之后就不掉了吗? ...
<br/><br/>掉的厉害。剃了以后就没有东西掉了!哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em32em32em32em32em32
点击查看全文