要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

。。。。。。。。。。。

楼主: 长乐苏苏
3453388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经百天了,每次抱着小区里转悠时遇着同样抱宝宝的都要聊一聊,他们都问我给宝宝剃头的没。说是宝宝不剃胎毛,头发长的不好的。听了心里怪怕怕的。可又不想给宝宝剃,因为我家是女儿,并且宝宝出生时头发就没多少,现在好容易长了些,不舍得剃掉。。。不剃的话,头发真会不好吗?会很少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
三个月剃的,太早怕不好
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-8-9 23:43
<br/>三个月剃的,太早怕不好
<br/><br/>你宝宝囱门那边你给剃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是女儿 本来不想剃的 我们头发一直很漂亮 很长很亮 但后来就不行了 3个月时掉头发严重 貌似胎毛是会掉的~前两天百日照拍好 就剃了胎毛了~
点击查看全文
十级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 15:41
<br/>啊?要到多大宝宝胎毛会开始掉啊?
<br/><br/>反正15天就开始掉了!在床上睡趁的床上也容易掉
点击查看全文
十级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 15:43
<br/>剃的时候,宝宝前囟门处你怎么剃的啊?
<br/><br/>你说的地方我没有剃,其他的地方都剃了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 宝宝胎毛一定要剃吗?

长乐苏苏 发表于 2012-8-10 00:26

你宝宝囱门那边你给剃的吗?

剃了呀,请专门剃胎发剃的,宝宝当时正好在睡觉很乖
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
瑶瑶妈··胎毛好像要剃的吖··以后宝宝头发会更好
<br/>
<br/>胎毛剃了刺激头发再次生长新头发,至于其他的科学理论我不太清楚。只是一般头发不好多剃几次头发长长
<br/>
<br/>我家宝出世头发挺浓密的 而且有点长,满月就剃了,不过囟门那留了点 只是上面的黄色痂痂去不掉,在囟门那也不敢抠··
点击查看全文
十四级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 23:13
<br/>你宝宝几个月了?你不怕碰到宝宝囱门吗?
<br/><br/>我宝不到2个月,经过囟门的时候轻点慢点呗,主要是要等娃深度睡眠的时候理
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家女宝宝生出来的时候头发很多,满月剃了个桃子头,幸好剃了头,才知道天热头发里面都长了痱子,头发剃了痱子就没了,后来自己在家又剃了一次剃成了光头, 不过剃了后头发长得很慢,我爸说像我,我小时侯就是这样,到一岁还是光头,现在我的头发是多的不得了
点击查看全文
十一级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 23:15
<br/>你家是男宝还是女宝啊?
<br/><br/>女宝宝em20
点击查看全文