要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

。。。。。。。。。。。

楼主: 长乐苏苏
3452488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经百天了,每次抱着小区里转悠时遇着同样抱宝宝的都要聊一聊,他们都问我给宝宝剃头的没。说是宝宝不剃胎毛,头发长的不好的。听了心里怪怕怕的。可又不想给宝宝剃,因为我家是女儿,并且宝宝出生时头发就没多少,现在好容易长了些,不舍得剃掉。。。不剃的话,头发真会不好吗?会很少吗?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 宝宝胎毛一定要剃吗?

宝贝爱你220 发表于 2012-8-9 01:03

还是剃了吧,我宝宝就是一百天剃的,本来也不打算剃的,可是太长了,每天早上掉的床上衣服上都是头发,剃后 ...

你家的是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 宝宝胎毛一定要剃吗?

Libra--H 发表于 2012-8-8 22:08

长乐苏苏 发表于 2012-8-8 19:41  你家宝宝多大了?那你家 ...

不好意思,刚刚手机回复,没看到图片,你家也是女宝呀。看到你宝宝头发那么好,我也不想给宝剃了。说真的,不剃的想法始终占上风啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 15:43
<br/>剃的时候,宝宝前囟门处你怎么剃的啊?
<br/><br/>直接剃的呢。有人是留着那里。我家直接剔光的。
<br/>我看有很多人家是剔光的。
点击查看全文
天使宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-8-9 15:36
<br/>你不怕碰到宝宝囟门吗?
<br/><br/>找专门剃胎毛的剃的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
看我的头象,我闰女昨天刚理的...我给理的,我小时候就没剃胎毛,头发又细又少,女儿可不能象我...
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝头发特别好~~但我不准备给她剃了~~我老公小时候就没剃过,现在头发好的很~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我家的宝宝今天照完百天照后,就剃了胎毛!!!光光的头,很好玩的!!!
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-8-9 19:27
<br/>看我的头象,我闰女昨天刚理的...我给理的,我小时候就没剃胎毛,头发又细又少,女儿可不能象我... ...
<br/><br/>你宝宝几个月了?你不怕碰到宝宝囱门吗?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
梦羽痕 发表于 2012-8-9 21:24
<br/>我家宝宝头发特别好~~但我不准备给她剃了~~我老公小时候就没剃过,现在头发好的很~~ ...
<br/><br/>你家是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
花骨朵儿123 发表于 2012-8-9 22:47
<br/>我家的宝宝今天照完百天照后,就剃了胎毛!!!光光的头,很好玩的!!! ...
<br/><br/>你家的应该是男宝宝吧?
点击查看全文