要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

关于封闭抗体

楼主: 天赐予宝贝
1524925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹封闭抗体是阴性没治疗,顺利怀孕产子的,我是试管移植后35天有胚芽无胎心,42天复查胚胎萎缩了,最后清宫了,本人有些难以抉择封闭抗体到底治不治疗,看到网上有些人说无需治疗,很是矛盾,希望有经验的姐妹给些建议,拜托了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:00
我之前做过人流,结婚后一直不孕,大大小小的医院都跑遍了,可是还是怀不上,最后决定试管,因为我是封闭抗体阴性的,之前也很纠结要不要治疗,因为怕万一怀上保不住,因为试管的费用对于我来说太高啦,后来去问那教授,他说那个不作考虑你不要理它。最后我怀着忐忑心情没去治疗。就在今年7月6号我的龙宝宝终于平安健康地来到我们身边。这的幸福的时刻我等了6年啦!(另:我是自然怀上的,就在进周最后的一个月奇迹般地怀上的。)
点击查看全文
天赐予宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:16
涯子506 发表于 2012-8-12 21:00
<br/>我之前做过人流,结婚后一直不孕,大大小小的医院都跑遍了,可是还是怀不上,最后决定试管,因为我是封闭抗 ...
<br/><br/>你真是幸运的孩子妈啊!恭喜你啦!我车票都买好了准备去生殖中心检查,不管怎样也得为宝宝努力一下。我这边的主治医生让我检查,如果是阴性就接种治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:30
天赐予宝贝 发表于 2012-8-13 13:16
<br/>你真是幸运的孩子妈啊!恭喜你啦!我车票都买好了准备去生殖中心检查,不管怎样也得为宝宝努力一下。我这 ...
<br/><br/>愿你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:39
天赐予宝贝 发表于 2012-8-12 07:04
<br/>姐妹如果你治疗有成效的话,记得一定要告诉我一声,让我也增加点信心
<br/><br/>我胎停两次,都是空囊,没有胎芽胎心,做了一系列检查,封闭抗体阴性,现在做了两次治疗了,正备孕,怀孕后再做两次,如果再次怀孕健康的话,告诉你一声。
点击查看全文
天赐予宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:00
dhj8105 发表于 2012-8-13 15:39
<br/>我胎停两次,都是空囊,没有胎芽胎心,做了一系列检查,封闭抗体阴性,现在做了两次治疗了,正备孕,怀孕 ...
<br/><br/>谢谢!祝你好孕!加油哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:34

RE: 关于封闭抗体

本人做了六次试管移植,两次成功怀孕到六十天胎停育。西医说是不明原因,继续移植!中医建议查封闭抗体,我这回听中医的已查了,我不想再盲目的移植了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:41

天赐予宝贝 发表于 2012-8-12 10:21

是啊!大部分是阴性的,需要治疗,我还没查呢?流产后刚来例假,你说我例假完事可以查封闭抗体吧!我听别 ...

我的中医说流产后来三次月经后检查!
点击查看全文
天赐予宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 06:43
王权 发表于 2012-8-13 19:34
<br/>本人做了六次试管移植,两次成功怀孕到六十天胎停育。西医说是不明原因,继续移植!中医建议查封闭抗体,我 ...
<br/><br/>你也挺不易的,菩萨会保佑你好孕的,加油哟!
<br/>
点击查看全文
天赐予宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 06:44
王权 发表于 2012-8-13 19:41
<br/>我的中医说流产后来三次月经后检查!
<br/><br/>为什么来三次月经后检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:58

天赐予宝贝 发表于 2012-8-14 06:44

为什么来三次月经后检查呢?

这个我没问医生
点击查看全文