要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

关于封闭抗体

楼主: 天赐予宝贝
1526025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹封闭抗体是阴性没治疗,顺利怀孕产子的,我是试管移植后35天有胚芽无胎心,42天复查胚胎萎缩了,最后清宫了,本人有些难以抉择封闭抗体到底治不治疗,看到网上有些人说无需治疗,很是矛盾,希望有经验的姐妹给些建议,拜托了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:32
我正在治疗中,今天做第二次治疗了,下月再做一次就可以试孕了。但愿会有好结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:14
芄子逗逗 发表于 2012-8-16 21:32
<br/>我正在治疗中,今天做第二次治疗了,下月再做一次就可以试孕了。但愿会有好结果。 ...
<br/><br/>你好,请问你也是封闭抗体是阴性或是封闭抗休息底吗?请问你做的是什么治疗??我也是关于封闭抗体的问题,觉得很麻……我是在上海红房子医院看的,医生讲不用管,我也很迷茫,不知道怎么办,之前看有没治的,后来又保不住的,我之前留过3个,都是在30多天就出血的{第一人是人流的}哎……想知道你现在治疗的怎么样?在哪里治的?能告知下吗?谢谢…………方便加下我QQ吗?2280797505……谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:01
迷恋海的味道 发表于 2012-11-27 17:14
<br/>你好,请问你也是封闭抗体是阴性或是封闭抗休息底吗?请问你做的是什么治疗??我也是关于封闭抗体的问题 ...
<br/><br/>我查了封闭抗体阴性。我是长沙人,所以在湖南省妇幼保健院做的封闭抗体治疗。治疗三次试孕,三个月为期,如果三个月之后没怀上,就要再去做一次加强治疗。现在关于封闭抗体的争议很大,治或不治的意见都有。我的医生说,像我们这种多次流产或胎停的不良孕史,还是建议做这个治疗。当然,这个治疗不是万能的,就算治疗了也不见得会百分百保证不再出现之前的状况,但成功率还是会比没治疗要高些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:25
涯子506 发表于 2012-8-12 21:00
<br/>我之前做过人流,结婚后一直不孕,大大小小的医院都跑遍了,可是还是怀不上,最后决定试管,因为我是封闭抗 ...
<br/><br/>那请问你怀起得时候保胎了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:28
我才胎停两次,明天就去预约转封闭。我听身边好多反复胎停,转了都正常生了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:22
苏肯筱筱 发表于 2013-3-7 13:25
<br/>那请问你怀起得时候保胎了吗?
<br/><br/>3个月前流过血,就是打那个黄体铜,跟吃地屈孕铜,没做封闭抗体治疗!
点击查看全文