要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

。。。。。。。

楼主: 小树袋熊熊
2159868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈知道有新生儿能用的180度平躺的婴儿推车吗?什么型号啊?四轮的好,还是三轮的好啊?在淘宝上找了半天,也没找到头绪,眼花缭乱的。价位高的高档的推车就别推荐了,不是大款,经济紧张。

姐妹们能推荐下物美价廉的车子吗?越便宜越实用越好。

谢谢各位姐妹的建议,最终孩子姥姥给买了个好孩子的,不算便宜,不过看起来不错,谢谢

点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:16
qinyunfen 发表于 2012-8-8 13:01
<br/>Beshine R3推车含睡篮共1260元,我觉得还不错,淘宝商城:贝翔母婴专营店。我也是朋友推荐的,然后买了一台 ...
<br/><br/>太贵了,亲,我是全职妈妈,老公暂时没收入,不打算买这么贵的
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:20
满地油菜花 发表于 2012-8-8 17:40
<br/>我用的是小龙哈彼的LC298H的~你可以看下~
<br/><br/>亲,你买的这个车车多少钱啊?
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:23
泡哦哦 发表于 2012-8-8 17:50
<br/>小龙哈彼LD399H  不是完全平躺,大概170度吧
<br/><br/>泡哦哦,新生宝宝是不是用你买的这款也可以啊?170度也基本平吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:25
小树袋熊熊 发表于 2012-8-8 18:23
<br/>泡哦哦,新生宝宝是不是用你买的这款也可以啊?170度也基本平吗?
<br/><br/>它是0-36个月可以用的
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:32
泡哦哦 发表于 2012-8-8 18:25
<br/>它是0-36个月可以用的
<br/><br/>哦,谢谢,我去淘宝看一下
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:57
小树袋熊熊 发表于 2012-8-8 18:20
<br/>亲,你买的这个车车多少钱啊?
<br/><br/>300多,你可以淘宝看看~我觉得挺好的,我闺女在里面能平躺~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:13
亲 宝宝是不可以直接睡180度平躺的车子的 ,那样走路的时候有颠簸宝宝口水容易呛住,亲可以来我的淘宝店看看 我们的推车在搞活动最低70元哦em33em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:15
小龙哈彼的,300块,超市买的,能推能躺,轮子是充气的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:24
小树袋熊熊 发表于 2012-8-8 18:08
<br/>本帖最后由 小树袋熊熊 于 2012-8-8 18:23 编辑
<br/>我是妈咪 发表于 2012-8-7 20:29  我住5楼的 所以知道180 ...
<br/><br/>不会啊 我用了2个月了 虽然每天就是去游泳中心而已 但是好歹每天用啊 到现在还蛮新的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:26
小树袋熊熊 发表于 2012-8-7 17:26
<br/>自己来顶一下吧,想知道姐妹们都用的什么牌子的车车
<br/><br/>莪也是给宝宝买的好孩子的,实体店和京东都有卖的,即能放平了躺着,也能立起来坐着,莪家宝宝现在两个多月,还不能坐,所以,现在都 是让她躺在小车里推着她到外面去玩~
点击查看全文