要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

。。。。。。。

楼主: 小树袋熊熊
2163368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈知道有新生儿能用的180度平躺的婴儿推车吗?什么型号啊?四轮的好,还是三轮的好啊?在淘宝上找了半天,也没找到头绪,眼花缭乱的。价位高的高档的推车就别推荐了,不是大款,经济紧张。

姐妹们能推荐下物美价廉的车子吗?越便宜越实用越好。

谢谢各位姐妹的建议,最终孩子姥姥给买了个好孩子的,不算便宜,不过看起来不错,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:27
小树袋熊熊 发表于 2012-8-7 17:26
<br/>自己来顶一下吧,想知道姐妹们都用的什么牌子的车车
<br/><br/>不知道宝妈希望买一个什么价位的~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:35
小树袋熊熊 发表于 2012-8-7 17:26
<br/>自己来顶一下吧,想知道姐妹们都用的什么牌子的车车
<br/><br/>宝妈你去京东看一下,搜goodbaby好孩子推车C309-H-K044,看看这个,500多块,也能躺的,你看看这个你觉得合适么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:55
小龙哈彼的~~可以170度左右,去了解过说这个角度比较好
<br/>苏宁易购活动的时候买的。。。。商场500多。。。买来300多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:00
小树袋熊熊 发表于 2012-8-8 18:14
<br/>三乐的质量好吗?亲用过吗?
<br/><br/>我用的就是三乐的,还不错
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:06
juan8531 发表于 2012-8-8 19:15
<br/>小龙哈彼的,300块,超市买的,能推能躺,轮子是充气的
<br/><br/>能充气的轮子的貌似都很贵,宝妈买的什么牌子的啊?什么型号啊?
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:10
℡﹏_尕妖妃 发表于 2012-8-8 19:27
<br/>不知道宝妈希望买一个什么价位的~
<br/><br/>想买个便宜的,越便宜越好,呵呵,经济压力,宝爸读博,我暂时家庭主妇,所以没多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:50
莪铡才在京东上找了找~就是刚才给你发的好孩子的,你可以去看一看,有500多块的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:13
小树袋熊熊 发表于 2012-8-8 20:06
<br/>能充气的轮子的貌似都很贵,宝妈买的什么牌子的啊?什么型号啊?
<br/><br/>lc225t,不会啊,超市里的还卖贵了,家附近的小店里卖的更便宜呢,讲讲价,200块就能买到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 19:54
智高的三件套,有一个小篮子,一个汽车座椅,一个推车的座椅,这三个都可以安装在推车上。其中那个跟小篮子似的那个就是给新生儿躺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:49
180度平躺的只有买睡篮了!
点击查看全文