要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

聊个事实话题,关于刘翔

楼主: jingjing9043
123535477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有像我一样阴暗的 我是想看到他又一次退赛的,赛前已经埋好了伏笔,什么脚伤复发,过一阵又不知会有什么借口,我有点讨厌他的张狂,与轻易地放弃一点没有运动精神

首先我的帖子是在刘翔没跑就已经发了,不存在落井下石的状况我也没有辱骂或是用恶毒的语言去伤害他。我发这个帖子也是讨论性的可以顶也可以拍。但请都注意语言。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:49 | 来自WAP
其实我很同情他,这么多人看着他,对他给予那么大的期望,其实压力很大的!我当初英语考pets 也是,就那么几个人盯着都觉得压力大。
点击查看全文
jingjing9043 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:54
大龙2012 发表于 2012-8-7 17:49
<br/>其实我很同情他,这么多人看着他,对他给予那么大的期望,其实压力很大的!我当初英语考pets 也是,就那么 ...
<br/><br/>一切都结束了,好与坏成浮云了。今年还挺坚强,可以蹦到终点。如果去年这样,我认为它就是个爷们。今年真的不知道怎么说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:55
等了这么久,又一次失望了,以后还是不要比了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:56
我觉得好假。。。
<br/>一次是意外,两次就感觉不好了。
<br/>之前说刘翔,好像所有人都觉得他肯定会以非正常方式退出,果然不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:57
帖子还没回利索,新闻就出来了,刘翔预赛意外摔倒,退出比赛了。。。果然不出所料!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:57
jingjing9043 发表于 2012-8-7 17:54
<br/>一切都结束了,好与坏成浮云了。今年还挺坚强,可以蹦到终点。如果去年这样,我认为它就是个爷们。今年真 ...
<br/><br/>同意!!
<br/>
<br/>觉得今年是觉得上次表现太挫了。。这次来个感人的。
<br/>可是我一点不觉得感人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:57 | 来自WAP
jingjing9043 发表于 2012-8-7 17:54
<br/>一切都结束了,好与坏成浮云了。今年还挺坚强,可以蹦到终点。如果去年这样,我认为它就是个爷们。今年真 ...
<br/><br/>赢了吗?第几?我在手机上看怎么都看不到更新啊,跟我讲下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:59
大龙2012 发表于 2012-8-7 17:57
<br/>赢了吗?第几?我在手机上看怎么都看不到更新啊,跟我讲下
<br/><br/>摔倒了,本来想直接回去,然后一转念又蹦到了终点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:00
eva107 发表于 2012-8-7 17:57
<br/>同意!!
<br/>
<br/>觉得今年是觉得上次表现太挫了。。这次来个感人的。
<br/>
<br/><br/>他本来都想回去了,不知道怎么就改了主意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:00
belindalee79 发表于 2012-8-7 17:57
<br/>帖子还没回利索,新闻就出来了,刘翔预赛意外摔倒,退出比赛了。。。果然不出所料! ...
<br/><br/>没看直播?看看吧挺有看头的
点击查看全文