要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

聊个事实话题,关于刘翔

楼主: jingjing9043
123768477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有像我一样阴暗的 我是想看到他又一次退赛的,赛前已经埋好了伏笔,什么脚伤复发,过一阵又不知会有什么借口,我有点讨厌他的张狂,与轻易地放弃一点没有运动精神

首先我的帖子是在刘翔没跑就已经发了,不存在落井下石的状况我也没有辱骂或是用恶毒的语言去伤害他。我发这个帖子也是讨论性的可以顶也可以拍。但请都注意语言。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:01
运动员压力实在是太大了,如果真的是受伤无法坚持,那也没办法。但如果他要退赛,还是提前好,千万不要在比赛枪响前一秒决定,要不太让人纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:02
每个运动员身上都有伤,他们的付出我们常人真的无法体会,我宁愿相信他是真的脚伤而摔倒,毕竟29岁了,也许是最后一届奥运会了,他应该更希望有个完美的结局吧~
点击查看全文
jingjing9043 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:02
fanzhutou123 发表于 2012-8-7 17:55
<br/>等了这么久,又一次失望了,以后还是不要比了吧。
<br/><br/>哎,他以后在比赛我再也不看了,他的广告商品我也不买。我本来以为我的帖子可能有几天说头呢,就这么结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:03
可怜的刘翔!!这一摔完了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:05
明知跑不到终点,还是跑了。受伤不要紧,比不了也不要紧,别忽悠我们老百姓啊。实话实说真的就那么难吗?都被骗了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:07 | 来自WAP
jingjing9043 发表于 2012-8-7 17:59
<br/>摔倒了,本来想直接回去,然后一转念又蹦到了终点。
<br/><br/>真够戏剧性的-_-||                  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:07
em16em16em16我服了翔哥。
点击查看全文
jingjing9043 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:09
妖精小月 发表于 2012-8-7 18:01

运动员压力实在是太大了,如果真的是受伤无法坚持,那也没办法。但如果他要退赛,还是提前好,千万不要在比 ...

前一阵看林丹的广告觉得傲的不行,但看了他的比赛觉得他真的有傲的本钱,那么难的比赛也赢了,相比之下刘翔有什么呢?国家拿出那么钱培养他,却一次次的让人失望。今年的结果我想很多人可能都会有所预感,只是没想会这么惨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:16
我一点儿也不喜欢他,,,,,切不过人家钱也捞够了哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:18
代言点跌打损伤的广告吧  
点击查看全文