要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮帮啊

627338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们帮忙看看我的体温表和排卵测试结果,我到底是哪天排卵的呀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 20:17
哇你的表怎么会这么复杂啊!你是怎么测的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:05
我宝叫赖小琳 发表于 2012-8-7 20:17
<br/>哇你的表怎么会这么复杂啊!你是怎么测的啊
<br/><br/>我每天早上7点半测体温啊,怎么了?em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:14
我觉得你是7月30日排卵的!我们时间都差不多!我是29号排的!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:20
芊芊盼宝贝 发表于 2012-8-7 22:14
<br/>我觉得你是7月30日排卵的!我们时间都差不多!我是29号排的! ...
<br/><br/>啊?那么我在3号下午用试纸还测到强阳的呢,不会是30号排的吧em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 07:07
咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-7 19:16
<br/>哦,上面有姐妹说是可能3号晚上排的?是不是只要测到试纸的颜色浅下去,哪怕只是浅了一点,就是代表已经 ...
<br/><br/>应该差不多吧,但是测到有拉丝和试纸颜色最深的时候一定要AA。或者提前A,然后补,上个月我在试纸转弱的时候A的,白白浪费机会了。祝早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:29
排卵期两天A一次就有希望,我排卵前一天A的,后来因为工作累就一直没有A但是ZZY也测出阳了,不要太紧张是哪天排的,卵子排出后有48小时的受精能力呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 07:33
5号左右排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:57
楼主你体温不是很好,有点单相体温的感觉呢。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:41
咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-7 23:20
<br/>啊?那么我在3号下午用试纸还测到强阳的呢,不会是30号排的吧
<br/><br/>啊!3号都还强阳啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:44
em25em25em25
点击查看全文