要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮帮啊

629138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们帮忙看看我的体温表和排卵测试结果,我到底是哪天排卵的呀em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:46
按你说法是3号晚上排,按体温貌似5号排em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:18
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:44
测到强阳表明36小时之内即将排卵,强阳转弱说明卵子马上要破壳而出,
<br/>这个是候AA最容易受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 22:42
咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-7 22:05
<br/>我每天早上7点半测体温啊,怎么了?
<br/><br/>是不是方法不对啊,为什么会高低差那么多呢,你是舌下测的体温吗,建议买个数字的,好用很多,人也不会那么累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:44
我宝叫赖小琳 发表于 2012-8-8 22:42
<br/>是不是方法不对啊,为什么会高低差那么多呢,你是舌下测的体温吗,建议买个数字的,好用很多,人也不会那 ...
<br/><br/>是舌下测的,我买的是欧姆龙的电子体温计啊,可能是因为测的时间不是很一致吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:46
黄旭阳 发表于 2012-8-8 15:44
<br/>测到强阳表明36小时之内即将排卵,强阳转弱说明卵子马上要破壳而出,
<br/>这个是候AA最容易受孕 ...
<br/><br/>我上面信息输入有误,是8月4号下午测到的强阳,然后同日晚上7点测到有一点点浅了,那卵子排出可以存活多久呢啊?是24小时还是12小时啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:49
卵子排出之后,十二个小时会到输卵管内壁,在此等待精子着床受孕,
<br/>至于存活多久,没问题的话,24小时应该是没问题,那得看个人体质,和卵子质量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:50
Pig_寳寳 发表于 2012-8-8 10:46
<br/>按你说法是3号晚上排,按体温貌似5号排
<br/><br/>我上面信息输入有误,我是在4号下午测到强阳,然后晚上7点测到的比下午测到的浅一点点呢,不知道到底是什么时候拍的呢,还有个问题想问下姐妹,卵子排出能存活多久呢啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:51
帮顶,不知如何看,呵呵,看看非妈的帖子。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:55
陆润儿 发表于 2012-8-8 07:29
<br/>排卵期两天A一次就有希望,我排卵前一天A的,后来因为工作累就一直没有A但是ZZY也测出阳了,不要太紧张是哪 ...
<br/><br/>谢谢姐妹哦,我也觉得有点神经质反而不好,卵子排除后有那么久的存活能力啊?别的姐妹说只有12小时呢,呵呵,希望上天能眷顾下我。
点击查看全文