要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

备孕2个月,成功好孕,现在孕40天,为啥没有孕吐等反应?

楼主: 暖心的菲菲
1799739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家还记得我吗?前一个月还在那怀疑生化,这个月,我就确认好孕了,哈哈哈。

太不可思议了,已经高温了22天了,zzy强阳。

不过,我现在一点感觉都没有,没有孕吐,没有厌食。就是有点疲劳和困,这正常嘛?我的预产期2013年4月2日哦,有一样的姐妹嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:51
比你早2天,我是第45天开始有反应的但是也不强烈,有突然想吃的东西了,但也有莫名反胃的东西了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:56 | 来自WAP
我今天是36天,啥反应都没有,我正在担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:34
我今天34天,吐了2次,每天个人不一样,怀疑自己太紧张了才会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:45
我预产期是2013.4.5 也没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:54
没反应的排个队,我都已经发帖求孕吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:35
我预产期4.9号。我也没有什么反映,饭吃的还行,就是很犯困,心里也不安,一周去查一次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:53
我已经8周多了,也是基本没有反应的,8周以前是完全没有反应,最多是嗜睡多些,也不明显,白天还是比较精神的。
<br/>从8周开始有时有点那种吃了油腻东西的那种感觉,但是也不强烈,不会影响正常吃饭,也可以吃荤,嗜睡就更明显一点,晚上基本9点多就很困了,白天也还是会困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:56
这么说我没有反应也正常的,
<br/>我还以为没反应不对呢
<br/>我预产期2013年4月5日
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:59
大慈大悲观世音保佑各位楼主em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:09
我在知道怀孕后,心理作用,有晨吐一次,但一直有严重胸涨、轻度腰酸的情况;今天孕35天,晨尿擦拭时流血,色红量少,后持续9小时可擦出分泌物状血迹,胸涨突然消失!怎么办啊好可怕啊~~~em49em25有没有人跟我情况类似啊一见红后就胸不涨了也不恶心了啊。。。。
点击查看全文