要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

备孕2个月,成功好孕,现在孕40天,为啥没有孕吐等反应?

楼主: 暖心的菲菲
1803639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家还记得我吗?前一个月还在那怀疑生化,这个月,我就确认好孕了,哈哈哈。

太不可思议了,已经高温了22天了,zzy强阳。

不过,我现在一点感觉都没有,没有孕吐,没有厌食。就是有点疲劳和困,这正常嘛?我的预产期2013年4月2日哦,有一样的姐妹嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:01
也同样没有任何孕吐反应的飘过em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:43
我已经怀孕9周3天了,一直都没有吐过,就是比较爱睡觉,闻不了不好的味道,吃饭也吃不多,会胃胀气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:50
我也是,,末次月经7月4日,现在啥反应都没有,今天刚去医院验血确认了,医生让下周B超检查是否宫外孕,可以不用做B超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:40
同样没有吐过,因为当时是验尿确认怀孕,所以现在总怀疑是不是搞错了,万一没怀孕,那就……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:35
我和你时间也差不多啦。。我还有2天才整40天,RF很胀,没什么胃口,,其他都好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:46
       我也没什么反应,胃口反而好了,每人不同吧,希望大家都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 09:36
yunlifei725 发表于 2012-8-8 19:09
<br/>我在知道怀孕后,心理作用,有晨吐一次,但一直有严重胸涨、轻度腰酸的情况;今天孕35天,晨尿擦拭时流血, ...
<br/><br/>em272周2,你确定你怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:15 | 来自WAP
我预产期是4月11日,昨天之前还在数着日子盼着快有点反应,早上喝白开水恶了好几次,不知道是不是自已给自己压力和假象 .
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:41
<br/><br/>
金太 发表于 2012-8-12 09:36
<br/>2周2,你确定你怀孕了吗
哈,你是说那个签名档吗?真够2的。咱俩末次月经日子差不多,我7月3号。35天抽血孕酮22,hcg5300。卵黄囊看见了。有出血,然后一切早孕反应消失。等周三B超宣判。熬。祝你一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:06 | 来自WAP
我也是没有什么反应,30多天的时候还感觉有点恶心'乳房涨'现在反应减轻了,担心中。我是4月9号
点击查看全文