要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕38周。双顶径为83MM,股骨长径74MM

楼主: stop出品
2487953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49BB,你为什么头这么少。。。。到底怎么回事。。。看别人好多都上90MM了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:11
em28都吃些什么腿好长啊····
<br/>我宝宝36W。双87.股骨才62em27
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:07
muse_ll 发表于 2012-8-7 16:11
<br/>都吃些什么腿好长啊····
<br/>我宝宝36W。双87.股骨才62
<br/><br/>em27吃鱼。。。。
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:07
em25现在没什么办法了。。都38周+了,只希望宝宝一切身体健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:17
今天去做了35周的彩超,双顶径88MM,股骨长71MM,估计是个长腿妹妹~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:18
彩超估计体重已经5斤8了,到生的时候不懂要多重了哇em16我要顺产顺产顺产啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:59
em16别担心,总误差不超过1CM,都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:54
宝宝的头好小哦,宝爸宝妈头也小的吧
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:26
cjh1114 发表于 2012-8-7 18:18
<br/>彩超估计体重已经5斤8了,到生的时候不懂要多重了哇我要顺产顺产顺产啊~~ ...
<br/><br/>em28我那医生说应该有7斤。。。我说啥都长到身上,头不长。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:34
头小好生产哪,而且腿长多好的娃儿啊。。。em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:12
我宝宝头也不大...今天超的38周,双顶颈88,股骨72...医生估的体重才5斤...
点击查看全文