要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕38周。双顶径为83MM,股骨长径74MM

楼主: stop出品
2489853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49BB,你为什么头这么少。。。。到底怎么回事。。。看别人好多都上90MM了
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:23
冬妞 发表于 2012-8-7 23:12
<br/>我宝宝头也不大...今天超的38周,双顶颈88,股骨72...医生估的体重才5斤...
<br/><br/>em27我的B超和产检医生都说我的宝其实很重。。。em67因为都是认识的。。所以不担心。。剩下的时间尽量吃点东西,重一点就一点。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:59
如果是我这里的医生,早叫让住院了,我之前也是头小,每次去检查都吓唬我要住院。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:32
宝妈不用担心,头小好顺生,宝宝以后慢慢长大,头就大了。。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:36
35W  双顶径8.8  股骨 6.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:07
头小一点么好生哇,真是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:11
头有点小了...跟我34+5的数据一样!  是不是宝爸宝妈有一个头小呢?  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:12
我家宝宝超大头,31周四维,双顶径居然82mm,而股骨径才55mm。
<br/>em49em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:21
我昨天才做的B超 现在是38周加6天  双顶径是93  股骨长是68
<br/>
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:57
2010.10.10 发表于 2012-8-8 12:21
<br/>我昨天才做的B超 现在是38周加6天  双顶径是93  股骨长是68
<br/><br/>em14em28宝宝头嘛大。。。想股骨长一点平时就吃多点鱼啊,喝点鸡脚汤。。。真的。我喝好多鸡脚汤。
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:58
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-8-8 12:11
<br/>头有点小了...跟我34+5的数据一样!  是不是宝爸宝妈有一个头小呢?
<br/><br/>这个问题不清楚。要问问老妈,但婆婆说老公小时候也是小个子,以前怕养不大。。现在是个胖子了。呵呵。。
点击查看全文