要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

郁闷,怎么调教老公在婆婆跟前维护我替我说话呢?怎么才能让老公明白有些话有些事我是绝对不能说不能做的,而他说了做了就没事呢?

楼主: 木苏幕遮
3756337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很是郁闷,老公似乎对婆媳之间的这些事满不在乎一点都不放在心上,本来有些事只要他稍微说一句就没事的,可他偏偏意识不到,就是觉得怎么样都没事,他妈不会跟我计较,我也不会跟他妈计较的。

头疼死了。

我发现每次我们一回婆家,我老公的态度就会改变一点,变得强硬固执。

是不是他一回到家,感受到他妈妈的娇惯,就会改变呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:09
反正我婆婆来了之后我老公就当上少爷啦!唉,婆婆不在的话,老公还是挺勤快的!有什么办法呢?婆婆就是养大他的,在她、他心里都觉得这是正常的。我就适应。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:25
楼主要是有理的话,正常男人是会帮老婆说话的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:03
       有婆婆在你还想调教老公,劝你还是别想了。我老公是怎么教都没用的,我跟老公两个人好的时候,聊到一些什么,没事的时候谁都不知道,一旦我们吵了架,那什么都告诉他妈,我真是哭笑不得,遇到了这么一个超级宝的人,所以有时候自己会郁闷,到底有什么能跟他讲。好的时候,跟他讲过不止一回,我们俩个人的事,不要双方家庭成员参与过多,我们自己支消化,他什么都答应得好,只要一吵架,马上又打回原形了,所以都不指望能调教他多少了。
<br/>      男人只有在自己的妈不在了,老婆一直在身边,他才会慢慢地把对妈的依赖转到老婆身上,然后再慢慢的成熟起来,在婆婆身边的老公,没有几个能做到跟老婆一条战线的,只要婆婆不搅和你就偷笑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:10
em16em16em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:16
超级多的男人都是这样。以后我会在这方面好好教育自己的儿子。不要让未来的媳妇感到委屈。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:50
我老公还好 他自己就不爱和他爸妈说话 因为他妈妈嘴巴太厉害了 他爸爸也是听他妈妈的 他们很多时候说话弄得我老公很难堪 还把我老公气哭了几次 对我的态度就差了 经常背着老公 当我面说难听的话 因为老公知道他爸妈什么样子 所以一般战我这边 老公是他们家独子 我们基本不回家 除了过年呆几天em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:46
真是,有些男人就是懂得,有些男人就是不懂,我老公就非常会在他妈面前说我对她如何上心,在我面前说他妈怎么疼我,有些我不便开口的话他就替我说,他明白儿子说话比媳妇好使一百倍,就好像女儿说话比女婿好使一样。我前妹夫就不懂,他妈埋怨我妹的话,他往这边传,我妹不高兴,他也告诉他妈,结果,黄了。
<br/>LZ找找身边有没有这方便做的好的兄弟啊小叔大伯啊LZ老公的同事啊之类的,让他们给他讲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:01
这种情况真的正常。尤其在一些农村的男人身上表现更为突出。男人是可以起到调和婆媳关系的作用。也可以起到反作用。就看男人如何做。不成熟的男人和愚孝的男人肯定做不好了。强求不来的。顺其自然吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:07
只能说你老公心智还不成熟,给他时间慢慢长大吧。。。。。。
点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:17
kathy_tony 发表于 2012-8-7 11:39
<br/>没明白啊,能讲具体点么,什么叫有些话你不能说你不能做,老公要怎么样在婆婆面前维护你呢 ...
<br/><br/>比如说婆婆让我回婆家住,我不愿意回去,又不好意思直接拒绝,很想老公能帮我拒绝一下,说几句话,可他非说让婆婆问问我愿不愿意回去住,很晕
点击查看全文