要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11号的预产期的妈妈有生的么?

楼主: 梦幻之冰
786139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期越来越近了,我家宝贝很淡定,我这个当妈的也只能假装淡定了。。。话说39周去检查这皮宝还没入盆,胎动还很多,还老是胃酸。。。每次小便之后肚子都会痛一阵子,邻居说这样就是快了,可是我从38W+就这样了,到今天还是这样,,唉,焦急呀,今天立秋了,小家伙你可以出来了。。。连爸爸都说你是个赖皮宝了。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:56
我跟楼主情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:13
淡定宝,目前为止没有一点反映。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:14
过来人都劝我别着急,保持好心态,等生出来就知道还是在肚子里好了!我还是有点迫不及待了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:30
12号预产期的还有4,5天时间,宝宝什么动静也没有,腰不酸腿不肿肚子不痛,看来宝宝想留级了,唉,祈祷预产期当天发作也行,妈妈不苛求你早点出来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:53
兆佳晓光 发表于 2012-8-7 14:30
<br/>12号预产期的还有4,5天时间,宝宝什么动静也没有,腰不酸腿不肿肚子不痛,看来宝宝想留级了,唉,祈祷预产 ...
<br/><br/>同感同感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:12
我这两天天天盼着阵痛'见红,昨天肚子还有点小痛像要来例假那样,今天去医院产检后一点反应也没有,我多么希望宝宝8号出生阿.宝爸说:他想出来自然想出来......宝宝,12号之前生还能是个奥运宝宝呢,你现在在妈妈肚子里妈妈也担心,不如早点出来玩吧
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:00
同一天预产期,最近这几天下腹有下坠感,还有下面有粘液性透明的水流出来,不知道什么时候才会生,天天都在等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:10
一样的一样的,前两周天天等发作,现在要到预产期了还不发作只能假装淡定了。跟楼主症状一样的,这几天天天肚子硬,就是不痛,哎,经常上厕所看见红没有,都快成神经病了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:52
我预产期8月12号,昨天下午上厕所时发现两次类似黄鼻涕的白带,今天早上又有一坨颜色的白带,比昨天面积稍大一些。刚在网上查了叫宫颈粘液栓。估计是快了!好在熬过立秋了,天气应嘎逐渐能凉快点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:20
十一号预产期的还真多,我也是,,一点动静都没有。。宝宝呀宝宝快点出来吧
点击查看全文