要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11号的预产期的妈妈有生的么?

楼主: 梦幻之冰
787739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期越来越近了,我家宝贝很淡定,我这个当妈的也只能假装淡定了。。。话说39周去检查这皮宝还没入盆,胎动还很多,还老是胃酸。。。每次小便之后肚子都会痛一阵子,邻居说这样就是快了,可是我从38W+就这样了,到今天还是这样,,唉,焦急呀,今天立秋了,小家伙你可以出来了。。。连爸爸都说你是个赖皮宝了。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:53
我也是12号预产期,和每位准妈一样求见红,但是我有不规则阵痛了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:53
梦幻之冰 发表于 2012-8-7 12:46
<br/>留级的宝宝比较让人担心。。
<br/><br/>我不想留级啊em17怎么还是没动静啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:58
这几天吃东西老胃酸,不知道大家有没有这情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:00
已经生了的麻麻飘过……7月31日顺产女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:07
em288月的宝宝都好淡定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:50
姐妹们淡定点哦,我们的龙宝宝其实也很期待跟爸爸妈妈见面的,我们做爸爸妈妈的也要有耐心哦,愿我们的龙宝宝健康快乐!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:56
8.12的路过··宝宝很淡定· ···求发动啊 em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:30
同一天预产期,日子一天天近了,天天期盼着小宝发动进攻;目前也没什么反应;
点击查看全文
梦幻之冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:31
丹ル 发表于 2012-8-7 14:14
<br/>过来人都劝我别着急,保持好心态,等生出来就知道还是在肚子里好了!我还是有点迫不及待了。 ...
<br/><br/>是呀,我一邻居小女孩2岁多了,那小孩简直就是一孙悟空一天到晚没闲着的时候,她老妈经常说我真想把你塞回我肚子里。。。em14
点击查看全文
梦幻之冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:34
享の自由。 发表于 2012-8-7 14:53
<br/>我早上有点见红了,怎么还痛啊,求阵痛。我也是8,11的预产期
<br/><br/>准妈阵痛了么,我每次肚子痛的时候也希望是阵痛呢,可惜每次只痛一阵子就没事了。。em28
点击查看全文