要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

悲催的产假

楼主: nonomiya
1248549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要回老家生产,这个月底就准备提前休产假了....

和HR一沟通才知道

我们公司只有90天的产假

还只有70%的工资发

悲催啊悲催

怎可罔顾国家规定的妇女保护政策em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:44
我也提前请病假回老家,下个月就休息了,听说生后才有带薪产假,现在病假不知道有没有工资呢
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:11
baby_lala 发表于 2012-8-10 16:40
<br/>啊。。国家不是规定女职工生产期间,工资和奖金不允许扣除的,只允许扣除工资里的绩效部分么?而且怎么每个 ...
<br/><br/>我们公司才不管什么晚育和剖腹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:19
nonomiya 发表于 2012-8-10 15:49
<br/>我们公司可以的。
<br/><br/>你们单位真好,可我怕产假用完了,那生完就没假了。要用病假或事假顶,扣的不少不说,也不是长久之计啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:42
泺凡1219 发表于 2012-8-14 15:19
<br/>你们单位真好,可我怕产假用完了,那生完就没假了。要用病假或事假顶,扣的不少不说,也不是长久之计啊。 ...
<br/><br/>我们事假就是完全不发工资啊,然后社保交的部分还得还给公司呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:05
我准备10.1过后再请假,我打算请半年,不过我们单位给我上了生育保险,有报销和生育津贴。
<br/>楼主这生产的时候 产假不是就休完了??em28
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:22
偶也想下个月开始休息了 可是貌似领导们都不理我啊 这个要求很过分吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:52
lanwinine 发表于 2012-8-15 16:05
<br/>我准备10.1过后再请假,我打算请半年,不过我们单位给我上了生育保险,有报销和生育津贴。
<br/>楼主这生产的时 ...
<br/><br/>然后请事假咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:53
哞哞112 发表于 2012-8-15 16:22
<br/>偶也想下个月开始休息了 可是貌似领导们都不理我啊 这个要求很过分吗
<br/><br/>不过分,那就找医生开病条先休着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:23
nonomiya 发表于 2012-8-15 16:53
<br/>不过分,那就找医生开病条先休着
<br/><br/>还要病条啊 产假要说也没严格规定几周开始休息啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:53
太羡慕各位职业宝妈了,我们公司带薪产假才一个月,郁闷em40,还是上市公司,太坑娘了
点击查看全文