要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

8月促排,保佑这个月能中!(8-8更新:左侧卵泡排掉,右侧的还在)

2853265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-8 下午15点左右监测,现在内膜1.3  (还有卵泡存在,左边1.4*1.0   右边1.8*1.3)
子宫直肠窝有2.3游离性暗区

左边的大卵泡排掉了,右侧的没排,希望这个能中奖~~~宝贝快来吧!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7•26大姨妈,克米促排,8月6 月经第12 内膜10mm 左边卵泡1.8*1.6。  右边卵泡1.8*1.4。 打了Hcg. 10000单位促排,当晚功课,打算今天晚上也做功课,保佑好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
紫色奶酪 发表于 2012-8-8 09:08
<br/>促排什么时候开始啊 ,只是吃药么 还要注意什么啊   楼主谢谢
<br/><br/>是在YJ的第5天开始,吃克罗米芬
点击查看全文
十一级宝宝 |
小_蜜 发表于 2012-8-8 09:39
<br/>LZ的情况很好啊,我也是7月26号来月经的,我月经第11天去监测卵泡,8月7号照的BC是第二次的,卵泡才15*14mm ...
<br/><br/>还可以呀,会继续大的。要坚持去测
点击查看全文
八级宝宝 |
我是27号的月经。打了六天的HMG明天去看泡泡的情况。不出意外应该可以打破排了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhanglin0520 发表于 2012-8-8 11:16
<br/>我是27号的月经。打了六天的HMG明天去看泡泡的情况。不出意外应该可以打破排了。 ...
<br/><br/>恩,希望大家一起都好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的超级宝宝 发表于 2012-8-7 21:23
<br/>有打HCG吗?排卵后有吃什么药吗?
<br/><br/>不打针 就是吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小新爱读书 发表于 2012-8-7 21:22
<br/>接你好孕,你排卵后有没有吃什么药?
<br/><br/>吃黄体酮胶囊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
小_蜜 发表于 2012-8-8 09:39
<br/>LZ的情况很好啊,我也是7月26号来月经的,我月经第11天去监测卵泡,8月7号照的BC是第二次的,卵泡才15*14mm ...
<br/><br/>你的泡泡还有点小,要再长长才能破,正常的要18以上,你才15,并且内膜也还有点低,要8mm以上才能适合受精卵着床的。
点击查看全文
七级宝宝 |
81版仙女 发表于 2012-8-8 13:24
<br/>你的泡泡还有点小,要再长长才能破,正常的要18以上,你才15,并且内膜也还有点低,要8mm以上才能适合受 ...
<br/><br/>是啊,我是有多囊,医生说内膜有点低,我要继续监测啊。烦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
保佑这个月能中
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
美女曦妈 发表于 2012-8-8 08:00
<br/>补充,我是第一次促排,平时周期排卵都很正常,是因为输卵管的原因促排,想让通畅的一侧排卵,结果,还是原 ...
<br/><br/>请问下你。。。是去测了。医生告诉你。当天会排你就晚上可以跳绳吗。。排了以后再跑步吗。
点击查看全文