要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

8月促排,保佑这个月能中!(8-8更新:左侧卵泡排掉,右侧的还在)

2853665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-8 下午15点左右监测,现在内膜1.3  (还有卵泡存在,左边1.4*1.0   右边1.8*1.3)
子宫直肠窝有2.3游离性暗区

左边的大卵泡排掉了,右侧的没排,希望这个能中奖~~~宝贝快来吧!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7•26大姨妈,克米促排,8月6 月经第12 内膜10mm 左边卵泡1.8*1.6。  右边卵泡1.8*1.4。 打了Hcg. 10000单位促排,当晚功课,打算今天晚上也做功课,保佑好孕!!!
点击查看全文
前天中午打的绒促,今天早上9点B超,大的泡泡没有,但是有个小的~~~
<br/>医生也搞不清楚是排了还是萎缩了?
<br/>我觉得没排是萎缩了,因为没有积液,也没有升温,没有拉丝~~
<br/>什么都没有~~
<br/>第二次促了,两地分居,好不容易长个泡泡,为啥老天要这样对我~~
<br/>想哭!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
清水柠檬宝宝 发表于 2012-8-7 10:42
<br/>我7-19的月经促排也吃了米芬昨日去检测B超三个卵泡都破了。希望这次周期我中!加油 ...
<br/><br/>你中了没?
点击查看全文
三级宝宝 |
我这个月也是促排,7.28月经,第六天才开始吃克罗米芬连续5天,8.15右侧卵泡22*15,内膜10,上午9点多就打了HCG 5000个单位,16号监测卵泡还是一样大,17号今天早上又监测21*16,都过了48小时了怎么还不排卵啊,真是着急,明天还要去监测,如果还不排是不是可以让医生再打HCG??21号老公就出差了,只有几天时间了,郁闷。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我也去跳绳试试em33
点击查看全文
十一级宝宝 |
香奈儿no519 发表于 2012-8-17 10:14
<br/>我这个月也是促排,7.28月经,第六天才开始吃克罗米芬连续5天,8.15右侧卵泡22*15,内膜10,上午9点多就打 ...
<br/><br/>我都是打10000,你今天再去打
点击查看全文
三级宝宝 |
昨天看医生也没说还打,只让我今天再去测,刚好今天那个医生没有门诊,明天早上测了再找她看,卵泡没有变小也没有排,不知道还有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 |
18号去医院BC了,打针三天了,卵泡还在里面,但是有陶氏腔积液,不懂这个是什么,但是医生说应该快排了,不给我加针,说打多了怕有副作用,哎。。。让我也不用再去查了,就等结果。
<br/>这两天都是隔一天AA,就怕错过机会
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
香奈儿no519 发表于 2012-8-19 10:39
<br/>18号去医院BC了,打针三天了,卵泡还在里面,但是有陶氏腔积液,不懂这个是什么,但是医生说应该快排了,不 ...
<br/><br/>恩,恭喜你,我已经好孕啦~明天去官方
点击查看全文
三级宝宝 |
小小新爱读书 发表于 2012-8-19 11:17
<br/>恩,恭喜你,我已经好孕啦~明天去官方
<br/><br/>恭喜恭喜,已经确定了吧。
<br/>你多少天去医院查?是查血还是验尿?
<br/>我今天测早早孕也是弱阳,不敢确定,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 |
香奈儿no519 发表于 2012-8-29 21:09
<br/>恭喜恭喜,已经确定了吧。
<br/>你多少天去医院查?是查血还是验尿?
<br/>我今天测早早孕也是弱阳,不敢确定,再等 ...
<br/><br/>我排卵13天就查到了,抽血,也恭喜你呀
点击查看全文