要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积液 打算去上海红房子医院看 有知道的姐妹请进来说说

楼主: 丫丫2010
109636100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份做了造影,输卵管双侧积液。3月就开始中药灌肠,坚持了四个月,8月初去造影,显示输卵管双侧轻度积液,伴通而不畅。

本来以为灌肠可以治好我的积液,但是复查结果却让我伤心。不但积液,还通而不畅了。找了几家医院的医生,都让我手术了。我在宁波,不知道哪家医院好点,然后又听到身边的人说上海红房子医院不错。我想着,反正都是要动刀,那就找家好点的医院和医生,所以打算去上海看看。

有了解的姐妹进来说说吧,很着急,打算月底去上海,估计要提前预约吧

点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:36
刺激龙宝宝 发表于 2012-8-14 21:40
<br/>姐妹们‘你们有积水月经后有没有像水一样的东西流出来啊?我现在在吃林老的14套药方不知道效果怎么样[:em25 ...
<br/><br/>月经后倒没有哦,倒是排卵后几天白带有点水水的。你要是还年轻的话,就试试中药吧。我灌肠灌了四个月,没有效果,只能选择手术了呢
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:38
乐儿妈咪 发表于 2012-8-15 08:54
<br/>感觉红房子住院部有点乱我们这边没有证的生孩子都到红房子去有医托马上可以住 ...
<br/><br/>额。。。谢谢你给的宝贵消息,乱就让他乱吧,希望药不要弄混了就好,哈
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:45
笨爪子 发表于 2012-8-15 10:00
<br/>张国福医生我在好大夫网站查了好几次,他在输卵管造影和介入还有栓塞方面我看到评价都不错。本来想去他那里 ...
<br/><br/>我找他也是看了好大夫网的评价,好像说不错的。我造影已经有两次了,我想应该最多花费读片的钱,不用再次造影了吧?他应该可以很准确的看片子吧,应该会给我建议吧。。。如果要宫腹腔镜的话,手术他那里也可以安排和预约吧,我纠结除了他的号,要不要挂其他妇科的号,不过看了下,貌似一个帐号只能挂一个,算了,先去看了再说吧。
<br/>我灌肠都是在家里灌的哦,中药自己煎。我是我们这边一妇保所认识的医生配的药。我们这边的中医院,看见积水也会让你手术的。中医院的医生说,积水的话中药基本没什么效果,而且起效慢。如果年轻就试试,年龄大了就不要拖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:49
每天想着一件事 发表于 2012-8-14 23:24
<br/>请问介入是不是要象腹腔镜宫腔镜一起做的啊
<br/><br/>不是的,是和造影差不多
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:51
小米米威 发表于 2012-8-14 21:57
<br/>姐妹们  介入是治什么的啊
<br/><br/>不大懂哦,好像也有姐妹通而不畅做了介入的,不过介入好像比宫腹腔镜要简单些,当天来当天走,不用住院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:01
丫丫2010 发表于 2012-8-15 10:45
<br/>我找他也是看了好大夫网的评价,好像说不错的。我造影已经有两次了,我想应该最多花费读片的钱,不用再次 ...
<br/><br/>宫腔镜可能是别的医生吧,他是放射科的,可能不做妇科手术吧。
<br/>希望你介入能治好,不过我听说介入是疏通的,对积水好像就是消炎要么就是腹腔镜了
<br/>你其它治疗还做过吗?喝过中药没有?
<br/>我是很怕开刀,据说要是开刀短期内怀不上,就很难怀了,还伤元气和腹腔
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:58
笨爪子 发表于 2012-8-15 11:01
<br/>宫腔镜可能是别的医生吧,他是放射科的,可能不做妇科手术吧。
<br/>希望你介入能治好,不过我听说介入是疏通 ...
<br/><br/>嗯,我希望他能给我正确的建议,那我就知道接下来的路该怎么走。我除了灌肠没做过其他治疗。我也犹豫了很久,如果张国福医生也说只有手术才有可能怀孕的话,那我没的选择。我怕拖的时间越久就越难怀,各种犹豫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:03
丫丫2010 发表于 2012-8-15 11:58
<br/>嗯,我希望他能给我正确的建议,那我就知道接下来的路该怎么走。我除了灌肠没做过其他治疗。我也犹豫了很 ...
<br/><br/>恩,我之前炎症时咨询过一次,他跟我说药物可以消除部分积水,但是就算没有积水,也许管子也是不好的。
<br/>我艾灸了一段时间,好像没有效果。
<br/>祝你好运啦!
<br/>
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:46
笨爪子 发表于 2012-8-15 13:03
<br/>恩,我之前炎症时咨询过一次,他跟我说药物可以消除部分积水,但是就算没有积水,也许管子也是不好的。
<br/> ...
<br/><br/>我也只能先去看了再说。如果不能预约手术啊什么的,那我就考虑下再给自己几个月时间,找下其他中医看看。我毕竟备孕才半年,然后就停了,一直到现在。中途被造影啊灌肠啊给耽搁了。实在不行我就去看看我老家那边的中医,据说也蛮厉害的,这个也只能是试试。我先去红房子医院看了再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 06:26
丫丫2010 发表于 2012-8-15 10:51
<br/>不大懂哦,好像也有姐妹通而不畅做了介入的,不过介入好像比宫腹腔镜要简单些,当天来当天走,不用住院。 ...
<br/><br/>那看来我是双侧上举是不用的啊  不举比不通更悲啊
点击查看全文