要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积液 打算去上海红房子医院看 有知道的姐妹请进来说说

楼主: 丫丫2010
109701100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份做了造影,输卵管双侧积液。3月就开始中药灌肠,坚持了四个月,8月初去造影,显示输卵管双侧轻度积液,伴通而不畅。

本来以为灌肠可以治好我的积液,但是复查结果却让我伤心。不但积液,还通而不畅了。找了几家医院的医生,都让我手术了。我在宁波,不知道哪家医院好点,然后又听到身边的人说上海红房子医院不错。我想着,反正都是要动刀,那就找家好点的医院和医生,所以打算去上海看看。

有了解的姐妹进来说说吧,很着急,打算月底去上海,估计要提前预约吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 06:27
小米米威 发表于 2012-8-16 06:26
<br/>那看来我是双侧上举是不用的啊  不举比不通更悲啊
<br/><br/>是上举比不通更悲  纠正下啊  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:21
我也是左侧积水啊,医生也不要做手术,我之前做过宫外孕腹腔镜手术的,手术很不顺,现在都怕了,也想下个月去红房子看看,有去过的姐妹记得回来分享一下啊,给点建议。
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:45
小米米威 发表于 2012-8-16 06:26
<br/>那看来我是双侧上举是不用的啊  不举比不通更悲啊
<br/><br/>上举啊,医生怎么说的
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:46
∝枫de影子≌ 发表于 2012-8-16 16:21
<br/>我也是左侧积水啊,医生也不要做手术,我之前做过宫外孕腹腔镜手术的,手术很不顺,现在都怕了,也想下个月 ...
<br/><br/>等我回来跟你说哦
<br/>医生也不要做手术?这句话不明白啊,是医生说不要手术还是医生不肯给你手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:14
丫丫2010 发表于 2012-8-17 19:45
<br/>上举啊,医生怎么说的
<br/><br/>医生说的让人很难决择啊  他看我的片子说两根管子都上举  人家都有个弯度的啊  那可能是粘连了啊    要做腹腔境手术  那我说如果不手术呢  他说要么就直接做试管   让我回家和家里人商量   我妈陪我去的  我妈就问 啊是做了腹腔境手术后就可以怀孕了啊  那医生说那可不一定啊  应为输卵管粘连不是一开始就粘上的啊 你和你老公在一起一年多了啊  一直没怀过啊 我也不保证啊  那我妈就说开刀也不一定怀上的话  那还不如直接做试管  那医生又说  那我也不保证做试管肯定能有小孩了啊    那我就直接问医生  那我的管子到底是粘还是不粘啊  他说那要看做了腹腔境手术出来的结果了    我又诚恳的问了医生  那你觉得最好的解决办法是什么  那医生就说  做腹腔境 结果出来再看   
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:00
小米米威 发表于 2012-8-17 20:14
<br/>医生说的让人很难决择啊  他看我的片子说两根管子都上举  人家都有个弯度的啊  那可能是粘连了啊    要做 ...
<br/><br/>医生说的话我也知道,这医生真是无语啊。。。
<br/>不过他说的有一定道理,腹腔镜后如果不能马上怀的话,半年后还会再粘连的。他说的腹腔镜可以解决上举的问题还是单单解决可能粘连的问题?你备孕多久了呢?你有做其他治疗吗比如中药啊什么的。你要不要多找几家医院的医生看看,我这次去上海,我也想多找几个医生问问,不过貌似挂号不好挂。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:27
丫丫2010 发表于 2012-8-17 21:00
<br/>医生说的话我也知道,这医生真是无语啊。。。
<br/>不过他说的有一定道理,腹腔镜后如果不能马上怀的话,半年 ...
<br/><br/>医生只能肯定是上举 一切要看腹腔境出来   所以我想带着片子去上海红房子去看看啊  听说上海有个老中医看输卵管蛮好的啊  要么去看下配点中医吃下啊  我现在坚持每天跳舞1000下绳  不知道自己带去的片子上海的医生会给看么  你去看了没有啊
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:16
小米米威 发表于 2012-8-17 21:27
<br/>医生只能肯定是上举 一切要看腹腔境出来   所以我想带着片子去上海红房子去看看啊  听说上海有个老中医看 ...
<br/><br/>我还没去,我约的是下周四,我下周三从宁波出发过去
<br/>关于片子的问题,有些人拍的片子不清晰红房子医院的医生会让再造影一次,但我今年已经造影两次了,最近一次就是这个月初,医生总不能让我再造影一次吧。。。我看了下好大夫网,很多人说张国福医生蛮不错的,我打算让他帮我看下片子,然后挂号的时候看看能不能另外挂个妇科的号,因为张国福医生是放射科的,万一要手术啊什么我怕他这里也不能预约。等我看完回来,我再细说哦。刚定好上海住的宾馆,明后天去买票。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 06:40
恩  我去上海可以当天回的啊 我是苏州吴江的啊  去上海二个小时吧  上海红房子是怎么预约的啊  我平时要上班啊  不知道星期六红房子的专家啊上班的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:33
跟楼主一样,我也是宁波的。打算下个月去红房子做宫腹腔镜手术,在纠结去找谁看,网上还没预约过。看来要早点动手准备去上海了
点击查看全文