要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

楼主: 黛米
1871353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:12
方舟兴起 发表于 2012-8-6 17:08
<br/>尽量先卧床休息,不要出去逛,也不要运动。
<br/><br/>正常上班可以吗?
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:16
zy003 发表于 2012-8-6 17:16
<br/>宫外孕的危害还是比较大的,很容易会导致不孕的发生
<br/><br/>亲,您看我的数值像不像啊,可能性大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:19
黛米 发表于 2012-8-6 17:12
<br/>正常上班可以吗?
<br/><br/>孕酮低有两种可能,一种宫外孕,一种是刚开始怀孕需要保胎。让你休息就是怕第二种情况,一定不要运动。最好请下假。卧床,现在也别吃什么药,再等等去做个B超看看,是宫内就需要积极保胎了。只要不出血,不肚子疼就没事。不知你现在怀孕几天?只要一直不出血,45天或者50天左右去照照B超看看是不是宫内。即使宫外也别害怕,及早检查保守治疗也不会有多大影响。我去年宫外过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:22
黛米 发表于 2012-8-6 16:57
<br/>亲,宫外孕有什么征兆吗?我真的好害怕,整个人都紧张起来了!
<br/><br/>宫外孕最大的症状就是出血,褐色的,肚子一侧会很疼,可能是一阵阵的疼痛。别担心,只要你没出现这些情况就没事。
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:23
方舟兴起 发表于 2012-8-6 17:19
<br/>孕酮低有两种可能,一种宫外孕,一种是刚开始怀孕需要保胎。让你休息就是怕第二种情况,一定不要运动。最 ...
<br/><br/>我现在是孕35天,那个数值是孕33天测的,我不肚子疼也没有出血,你觉得要紧吗?宫外孕有什么征兆吗?谢谢你帮我分析,我一个人在外地工作,医院也没有认识的熟人,医生也不耐心,真的好无助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:27
HCG翻倍不太好。建议继续观察。
<br/>还是小心为好,不要随意走动。请假几天吧。毕竟孕囊是一直在长的。
<br/>我宫外孕住院时,对床的那个女孩,HCG一万多,也没有出血,后来后半夜突然肚痛,就来医院了,第二天早上做了手术。
<br/>
<br/>我当时是有褐色血出来的,肚没痛,就是HCG值一直翻不上去,孕酮第一次是26,后来也都是20多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:29
楼主也不要太担心,也没那么多宫外的。
<br/>管子好的话,就极少会出现这样的情况的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:29
黛米 发表于 2012-8-6 17:23
<br/>我现在是孕35天,那个数值是孕33天测的,我不肚子疼也没有出血,你觉得要紧吗?宫外孕有什么征兆吗?谢谢 ...
<br/><br/>数值有时候就是个参考,不要太在意。最好你身边现在能有个人照顾你,不出血不卧床也行,但是一旦出血一定要卧床。你现在没事,怀孕刚开始,别太紧张。
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:31
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:27
<br/>HCG翻倍不太好。建议继续观察。
<br/>还是小心为好,不要随意走动。请假几天吧。毕竟孕囊是一直在长的。
<br/>我宫外 ...
<br/><br/>我仔细查了查单子,我上次是7月31日查的,HCG 391.4 IU/L,孕酮26.67.这次是8月4日,隔了4天,HCG是1771 IU/L,孕酮26.33 ng/ml,揪心死了。
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:32
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:27
<br/>HCG翻倍不太好。建议继续观察。
<br/>我宫外 ...
<br/><br/>加油啊亲,祝你这个月好孕!耐心测噢!
点击查看全文