要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

楼主: 黛米
1873853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:33
楼主放宽心 应该没事
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:34
方舟兴起 发表于 2012-8-6 17:29
<br/>数值有时候就是个参考,不要太在意。最好你身边现在能有个人照顾你,不出血不卧床也行,但是一旦出血一定 ...
<br/><br/>谢谢!我还是要拼命吃好东西,为我的宝宝努力加油!
<br/>
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:36
桃李一二 发表于 2012-8-6 17:33
<br/>楼主放宽心 应该没事
<br/><br/>谢谢!我真的是特别害怕!被医生吓死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:37
黛米 发表于 2012-8-6 17:31
<br/>我仔细查了查单子,我上次是7月31日查的,HCG 391.4 IU/L,孕酮26.67.这次是8月4日,隔了4天,HCG是1771  ...
<br/><br/>哎哟,你记错了日期不要紧。害得我们都为你担心啊。你少说了两天,那可是少翻一倍的。
<br/>按你现在的数值,是符合隔天翻倍的。楼主,你可吓坏我们了!!
<br/>医生感觉你孕酮低的话,如果让你保胎的话,你就吃些黄体酮的保胎。要卧床。
<br/>再次恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:37
黛米 发表于 2012-8-6 17:34
<br/>谢谢!我还是要拼命吃好东西,为我的宝宝努力加油!
<br/><br/>不要太相信有些医生,他们有时喜欢危言耸听。好好吃,好好休息。下次换个医院换个医生,建议去看看中医!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:39
黛米 发表于 2012-8-6 17:32
<br/>加油啊亲,祝你这个月好孕!耐心测噢!
<br/><br/>嗯。 我明天直接换ZZY测
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:39
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:37
<br/>哎哟,你记错了日期不要紧。害得我们都为你担心啊。你少说了两天,那可是少翻一倍的。
<br/>按你现在的数值, ...
<br/><br/>宝贝,你真好!谢谢你!!!感动ING!!!!加油!我会为你祈祷的!我们都会有一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:40
黛米 发表于 2012-8-6 17:39
<br/>宝贝,你真好!谢谢你!!!感动ING!!!!加油!我会为你祈祷的!我们都会有一个健康可爱的宝宝! ...
<br/><br/>em31
<br/>嗯,也谢谢你!
<br/>希望我这月好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:46
先恭喜楼主好孕了 现在医术这么先进没问题的 心情放轻松 也期待自己早日好孕哦 em25
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:00
幸福双鱼 发表于 2012-8-6 17:52
<br/>不算低哦,可以让医生开一点保胎药,应该不会宫外孕的
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文