要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

楼主: 黛米
1293964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:40
alison.lee 发表于 2012-8-6 19:40
<br/>看你的数据很正常啊,不明白医生为什么吓你?孕酮本来就是会上上下下的,只有HCG是翻倍增长,HCG不翻倍你才 ...
<br/><br/>谢谢你的分析,终于不那么担心了!被医生吓死了!真是太讨厌了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:05
我和你的时间差不多,我也是4号去医院验的HCG 1610  孕酮27.别担心了,我还有点出血了。你没症状应该么事
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:07
丝精灵 发表于 2012-8-6 21:05
<br/>我和你的时间差不多,我也是4号去医院验的HCG 1610  孕酮27.别担心了,我还有点出血了。你没症状应该么事 ...
<br/><br/>出血严重吗?医生怎么说啊?应该正常吧!加油!我们的宝宝都会健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:18
黛米 发表于 2012-8-6 21:07
<br/>出血严重吗?医生怎么说啊?应该正常吧!加油!我们的宝宝都会健康的! ...
<br/><br/>有点粉色分泌物,医生说要我10天后再去B超,看看有没有胎囊,要是没有,就要清宫了,哎
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:51
丝精灵 发表于 2012-8-6 21:18
<br/>有点粉色分泌物,医生说要我10天后再去B超,看看有没有胎囊,要是没有,就要清宫了,哎 ...
<br/><br/>可能时间不到!别担心!加油!我们都会没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:27
孕酮挺好的呀~而且本来就有波动的。
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:42
穆小蕾蕾 发表于 2012-8-7 11:27
<br/>孕酮挺好的呀~而且本来就有波动的。
<br/><br/>真的么?谢谢,真被医生吓死了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:52
孕酮还不错。HCG翻倍不高。过几天在测一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:10
不要害怕呢,我原来也和你的情况差不多的
<br/>你再等待一个星期再去查看下B超。
<br/>可能是你的排卵着床迟所以才不明显的
<br/>我那时候HCG才365呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 14:20
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-8-6 18:02
<br/>不少啊,我都38天了HCG才1150,40天HCG4035,翻倍很好但我的孕酮低级了,才10.44,我都不担心,你这样就被医 ...
<br/><br/>握爪,找到一样的了。我孕酮也很低,25和27天测的时候11,到34天测的时候索性只有9了。医生让我口服黄体酮。不过医生也说了,重点看HCG翻倍的情况,只要HCG翻倍正常就不用找她看验血结果了。我27天HCG150,34天2000了。我在北京协和看的,我相信协和的大夫,所以大家不要自己吓自己吧。现在耐心等B超中
点击查看全文