要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

楼主: 黛米
1296764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:20
我觉得你的数值还可以吧,有翻倍的,不用太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:20
不是翻倍了吗。。医生就会吓唬人。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:32
黛米 发表于 2012-8-6 17:33
<br/>谢谢!如果我顺利的话,我们宝宝预产期差不多呢!
<br/><br/>如果可以顺利排除宫外孕的话,预产期应该是4月11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:34
天知恒 发表于 2012-8-6 18:51
<br/>宫外孕的HCG很少超过一千的,而且不会翻倍明显,孕酮也很低的。
<br/>你的HCG两天翻一倍,翻倍正常的,孕酮也不 ...
<br/><br/>亲我上次宫外HCG都4000多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:36
黛米 发表于 2012-8-6 17:38
<br/>谢谢你的安慰,我实在是觉得太无助了,多问几句医生就不耐烦,在外地工作也没有熟人,好沮丧。 ...
<br/><br/>这年头看医生真的只能看熟人,她们越来越不负责了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:37
陆润儿 发表于 2012-8-7 15:34
<br/>亲我上次宫外HCG都4000多呢
<br/><br/>是啊,我早期孕期看医生的时候也说宫外孕HCG一般不高,但是高到几千和上万的都有,但少见,所以现在的医生就怕了,总是要B超确定宫内才给保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:15
天知恒 发表于 2012-8-7 15:37
<br/>是啊,我早期孕期看医生的时候也说宫外孕HCG一般不高,但是高到几千和上万的都有,但少见,所以现在的医 ...
<br/><br/>会没事的,放松点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:35
别大意,过两天再去抽血看看,HCG翻倍就好,B超 可能还看不到什么吧,保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:41
sammy2001 发表于 2012-8-7 15:29
<br/>亲,看到你的留言,难道是第二个宝贝已经来了?好羡慕啊
<br/><br/>是呀,现在二宝也来了,你也刚怀上吧?祝我们孕期都顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:59
jorja 发表于 2012-8-7 14:20
<br/>握爪,找到一样的了。我孕酮也很低,25和27天测的时候11,到34天测的时候索性只有9了。医生让我口服黄体 ...
<br/><br/>我的孕酮也是超低呀,可这里都是不照B超确定宫内医生不给保胎呢。不过我相信我的宝宝一定可以陪着我去B超,然后让我保护他!!!
<br/>我就抽了两次血,38天1千多,40天4千多,孕酮查一次,10.44,不查了,等三五天去B超。
<br/>你也别紧张了,值不低别老吓自己,对宝宝不好。
点击查看全文