要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

楼主: 黛米
1293464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:35
别听医生吓的,只要翻倍好一般都没问题的!em25em25em25
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:38
christinbaby 发表于 2012-8-6 17:34
<br/>虽然HCG翻倍不是很好,但是你现在怀孕还早,建议隔天抽血查HCG有没有翻倍,如果翻倍理想的就不是宫外孕了, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我实在是觉得太无助了,多问几句医生就不耐烦,在外地工作也没有熟人,好沮丧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:41
我开始也是指数很低  不怕  HCG 24小时增长百分之六十听说就是正常的了 你孕酮比我当时的还高  我第一次查14 第二次吃了两盒黄体酮胶丸后是 26 我就没管了  到四十天左右就可以做个BC排除一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:02
不少啊,我都38天了HCG才1150,40天HCG4035,翻倍很好但我的孕酮低级了,才10.44,我都不担心,你这样就被医生吓住啦?
<br/>现在的医生就是唯恐天下不乱!!别理他们,没出血没腹痛就好好养胎!!安心点,对宝宝好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:23
heike168 发表于 2012-8-6 18:07
<br/>楼主放心,我孕酮才17点多都宫内的。如果不放心,就照个b超,一看就知道在不在宫内了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>姐妹儿,我跟你的很像,也是孕酮17点多。之前有点流血很少,查B超和验血。医生说先兆流产,所以我现在在口服孕酮。我现在是9周3天了、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:51
宫外孕的HCG很少超过一千的,而且不会翻倍明显,孕酮也很低的。
<br/>你的HCG两天翻一倍,翻倍正常的,孕酮也不算低,放宽心吧,宝宝很好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:12
说实话我觉的挺好的…我排卵十六天hcg也是三百八九十 隔了四天也不过一千六七 …孕酮我高点一直大于四十……但是只要大于二十就安全…放宽心吧,安心养着…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:40
看你的数据很正常啊,不明白医生为什么吓你?孕酮本来就是会上上下下的,只有HCG是翻倍增长,HCG不翻倍你才需要害怕呢。宫外孕要B超才能排除的,所以这些数据只是参考,不用太担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:43
这个单纯很难判断。最好5周的时候做个B超确认一下在哪就行
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:39
heike168 发表于 2012-8-6 18:07
<br/>楼主放心,我孕酮才17点多都宫内的。如果不放心,就照个b超,一看就知道在不在宫内了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!真的谢谢你的安慰!我下午直接哭了,连班也上不进去!
点击查看全文