要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

精心准备还是停育了

楼主: kangkang520
1601530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想生孩子是个很简单的事情,怀了肯定能生下来,没想到我第一次怀孕就停育了,实在想不明白为什么会出现这种情况,现在把我的一些情况罗列一下,看看姐妹们有相同的吗?

1、年龄29周岁

2、月经周期正常

3、最近这两年抵抗力有点弱,容易感冒

4、第一次怀孕,没有流产史

5、不抽烟不喝酒没有不良嗜好

6、不挑食;孕前后没有吃禁忌食物

7、孕前4个月吃叶酸;孕前一年半不染发烫头;不化妆

8、孕前两月打两次麻药拔了两颗智齿

9、夫妻俩的工作每天对着电脑

10、老公孕前半年戒酒戒烟

11、没有任何孕期反应,什么呕吐恶心、不爱吃饭、困乏等一概没有

好多意外到来的宝宝都那么健康,为什么精心准备的反而停育?难道是我们的身体有问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:44
我也很注意
<br/>4个月前开始吃叶酸
<br/>第一个月备孕就顺利怀上
<br/>一切都好  没有大的早孕现象  直到56天 每天早上孕吐
<br/>可是宝宝还是只有胎芽没有胎心  真不知道哪出问题了
<br/>没有一个准确的回答  真不敢想象下次会怎么样
<br/>因为小产  单位还把我辞退了 可恨的单位
<br/>不管怎么样  日子还是要继续的  伤心和痛苦只能自己扛
<br/>宝宝下次来的时候  一定要健健康康 别让妈妈再伤心了
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 08:58
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-7 08:44
<br/>我也很注意
<br/>4个月前开始吃叶酸
<br/>第一个月备孕就顺利怀上
<br/>
<br/><br/>这样没有人情味的公司啊!好好把身体养好,迎接健康宝宝的到来!
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:00
syn0202 发表于 2012-8-6 23:06
<br/>几乎跟楼主差不多 希望我们都是偶然吧
<br/><br/>医生护士也说是偶然,说下次一定能生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:00
kangkang520 发表于 2012-8-7 08:58
<br/>这样没有人情味的公司啊!好好把身体养好,迎接健康宝宝的到来!
<br/><br/>是的  还是女老板
<br/>现在什么都不管
<br/>把自己身子养好了
<br/>我这样的情况  去正规单位上班也不太可能了  到时候随便找点班上上吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:30
会不会和吃叶酸有关?我也胎停育,也是提前吃的叶酸,怀孕后一直吃。后来看了很多帖子怀疑胎停育和叶酸有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:38
很有可能就是叶酸的问题 楼主你在论坛上搜一下 好多关于吃叶酸胎停的贴子 我也是提前吃了半年叶酸 什么都很注意的也还是停了 再怀孕的话我不打算吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:48
看到好多胎停育的姐妹好担心 我16号排卵 我29号测HCG99 30晚流了点褐色分泌物  31号测还是99  医生说可能胚胎不太好 可是5号我又测 变成了335  我最近好怕啊 好担心 医生一直让等等 现在我该怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:20
心窝窝ber 发表于 2012-8-7 12:48
<br/>看到好多胎停育的姐妹好担心 我16号排卵 我29号测HCG99 30晚流了点褐色分泌物  31号测还是99  医生说可能胚 ...
<br/><br/>看中医,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:14
kangkang520 发表于 2012-8-6 16:20
<br/>谢谢!但愿这只是个偶然!
<br/><br/>要么去做个检查把、一般只是过一次胎停育医生不建议检查,我个人感觉还是做比较好  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:43
那我也不敢吃叶酸了~第一次胎停也没有吃叶酸啊...这次备孕就吃了几瓶,那我不敢吃了,我就吃来益的VE,VE对卵巢好!
点击查看全文