要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

精心准备还是停育了

楼主: kangkang520
1602030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想生孩子是个很简单的事情,怀了肯定能生下来,没想到我第一次怀孕就停育了,实在想不明白为什么会出现这种情况,现在把我的一些情况罗列一下,看看姐妹们有相同的吗?

1、年龄29周岁

2、月经周期正常

3、最近这两年抵抗力有点弱,容易感冒

4、第一次怀孕,没有流产史

5、不抽烟不喝酒没有不良嗜好

6、不挑食;孕前后没有吃禁忌食物

7、孕前4个月吃叶酸;孕前一年半不染发烫头;不化妆

8、孕前两月打两次麻药拔了两颗智齿

9、夫妻俩的工作每天对着电脑

10、老公孕前半年戒酒戒烟

11、没有任何孕期反应,什么呕吐恶心、不爱吃饭、困乏等一概没有

好多意外到来的宝宝都那么健康,为什么精心准备的反而停育?难道是我们的身体有问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:46
我几乎和你一样,月经也正常,但我测了一个月基础体温,发现可能排卵不太好,我想总是有原因的,我先查内分泌准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:23
我和楼主的情况如出一辙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:24
如果大家感觉医生不怎么样的话 要换医生的 我是胎停2次 之前是不懂这些的 后来播种网里学了很多 我的保胎方式是:黄体酮针剂打了64针 HCG针剂打了11针 这些综合自己的数据来打药量 同时还喝的中成药保胎 要早保胎 有的医生怕担责任 不敢给开药的  这时候就需要换医生了 别让这些庸医耽误自己
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:41
胎停的原因太多,放开心迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:42
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:30
第一胎出现这种情况是偶然,放宽心,会好的!快乐是最好的良药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:35
kangkang520 发表于 2012-8-6 16:42
<br/>48天有点褐色分泌物,去医院验血,hcg低,医生当时就说我这孩子已经停育了,我又换了别的医院,吃了一周 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,45天有点褐色的分泌物,去验HCG才263,医生说低得很,就打了十天的HCG和黄体酮,验血结果竟然还下降到197,我也很烦恼不知道原因,刚刚清宫一个星期而已。。。郁闷啊!没想过会遇到这样的事情~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:41
抱抱,我也是第一次怀孕就胎停了,打击蛮大的,孕前各种检查都做了,不知道什么原因,现在在做小月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:15
flora_1984 发表于 2012-8-7 12:38
<br/>很有可能就是叶酸的问题 楼主你在论坛上搜一下 好多关于吃叶酸胎停的贴子 我也是提前吃了半年叶酸 什么都很 ...
<br/><br/>是吗?我也提前吃一个月的叶酸,而且是威马的,很便宜,8块钱一盒的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:11
<br/><br/>我和楼主情况基本完全一样啊,除了第三条我从来就没有感冒过
<br/>所有孕前检查项目完全没问题,没想到做了很多很多准备还是失去了宝宝,真的是太伤心了
<br/>我孕前检查完一直吃叶酸,大概有七个多月,难道真的是吃叶酸造成的??我准备等做完月子再去医院检查内分泌什么的
<br/>大家一起加油吧
<br/>
<br/>
点击查看全文