要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

142667121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好大夫网站上看到武汉武昌医院有个叫谭一清的医生,他是针对输卵管问题做输卵管再通术联合臭氧、丹参治疗输卵管堵塞性不孕症的,不知道是不是真的,如果是真的,那就不要做宫腹腔镜了,而且费用也比较低,好像才两三千多,我想9月份过去看看,有没有姐妹想一起去的?
点击查看全文
五级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-2-27 09:08
<br/>还没呢,正在努力中啊 ,哦,,那你准备3月份再去一次。。
<br/><br/>你是不是做第二次巩固时,比第一次的花费要少一些啊? 我第一次都花了3000多(包括消炎针)。
点击查看全文
十级宝宝 |
阿薇薇 发表于 2013-3-4 15:54
<br/>你是不是做第二次巩固时,比第一次的花费要少一些啊? 我第一次都花了3000多(包括消炎针)。 ...
<br/><br/>是啊,,我第一次也是3千多,第二次就是两千。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-3-5 10:29
<br/>是啊,,我第一次也是3千多,第二次就是两千。。。
<br/><br/>蜗牛,我的第二次介入前天已经做完了, 谭要我最好5月份开始备孕, 本来以为隔月4月就可以备孕,稳妥起见还是5月吧,你现在还在备孕中吗?  希望我们都早点好孕哦~!
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

阿薇薇 发表于 2013-3-10 19:52

蜗牛,我的第二次介入前天已经做完了, 谭要我最好5月份开始备孕, 本来以为隔月4月就可以备孕,稳妥起见 ...

我一直在备孕中,十一月的时候好不容易怀上了结果又生化了,154406114.这个是我们在谭医生那里做过介入的姐妹群,最近群里有姐妹已近怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

阿薇薇 发表于 2013-3-10 19:52

蜗牛,我的第二次介入前天已经做完了, 谭要我最好5月份开始备孕, 本来以为隔月4月就可以备孕,稳妥起见 ...

我一直在备孕中,十一月的时候好不容易怀上了结果又生化了,154406114.这个是我们在谭医生那里做过介入的姐妹群,最近群里有姐妹已近怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-14 13:15
<br/>蜗牛,你是宫外孕导致的输卵管堵塞吗?你说我该怎么办,我是宫外孕导致的输卵管堵塞,左侧堵塞,右侧通畅 ...
<br/><br/>蓝C,我与你类似哎,一边欠畅,一边不通,也是纠结中,但我看了好大夫里好多都说,用右管子可以怀,我打算,还是继续服治管子的中药,一边试怀。
点击查看全文
四级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-14 16:42
<br/>我不是宫外孕。这个还得看你现在的年龄,如果现在年龄大了不想在等了那就去做介入手术,如果你还年轻,不 ...
<br/><br/>寻找壳的蜗牛,你是一边用林老的中药,一边做的介入,双管齐下的?林老的中药,你是直接自己按网上写的去抓的?还是找中医参考后吃的?还有,你有林老的药灌肠吗?
点击查看全文
十级宝宝 |

弦动我心1904 发表于 2013-3-19 14:03

寻找壳的蜗牛,你是一边用林老的中药,一边做的介入,双管齐下的?林老的中药,你是直接自己按网上写的去 ...

不是的!我先介入,后用林老灌肠预防粘连
点击查看全文
十级宝宝 |

弦动我心1904 发表于 2013-3-19 14:03

寻找壳的蜗牛,你是一边用林老的中药,一边做的介入,双管齐下的?林老的中药,你是直接自己按网上写的去 ...

我按配方自己去药房配的
点击查看全文
六级宝宝 |
医生说我好像是双侧伞端不通,不知能不能介入
点击查看全文