要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

142674121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好大夫网站上看到武汉武昌医院有个叫谭一清的医生,他是针对输卵管问题做输卵管再通术联合臭氧、丹参治疗输卵管堵塞性不孕症的,不知道是不是真的,如果是真的,那就不要做宫腹腔镜了,而且费用也比较低,好像才两三千多,我想9月份过去看看,有没有姐妹想一起去的?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是双侧伞端粘连,“寻找壳的蜗牛”你现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝蓝CC 发表于 2013-1-8 17:14
<br/>你什么时候去做,我打算3月份去找谭一清做,我们可以约一起啊
<br/><br/>你做了吗?我要去
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是两侧都不通畅,正在问医生了....谭医生,我要做备选了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
黑色瓶子 发表于 2012-8-23 16:34
<br/>我也想9月份过去
<br/><br/>你好.请问你有没有去找谭一清医生看病啊?现在怎么样了?我也想下个月去 不知道是不是真的
点击查看全文
静来丫 发表于 2012-8-27 17:54
<br/>就是用臭氧熏一下,我没什么感觉。我就是伞端粘连,做完也没通。可能我的比较严重吧,你还是好好考虑一下 ...
<br/><br/>你好,请问你输卵管什么问题呢?为什么没有做通啊?可以加我吗?我也打算去他那里做,我QQ是 18808048 谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 |
阿薇薇 发表于 2013-3-10 19:52
<br/>蜗牛,我的第二次介入前天已经做完了, 谭要我最好5月份开始备孕, 本来以为隔月4月就可以备孕,稳妥起见 ...
<br/><br/>亲,你好孕了吗?我也是输卵管2侧近端堵塞,现在很茫然,是不是没有希望了?求指点。。。。好大夫网的谭医生是不是像大家说的那么亲切?还是说只是拖来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hyh317 发表于 2012-9-5 08:17
亲爱的们,,我从武汉回来了,谭医生说介入手术很成功,但是还是需要下个月复查一下。整个过程大概三十分钟 ...
朋友,你现在怎样了,我正打算半月后预约谭医生做介入,我是左侧通而不畅,右侧堵塞
点击查看全文
七级宝宝 |
╰→①丗寵點╬ 发表于 2013-6-30 12:58
<br/>你好,请问你输卵管什么问题呢?为什么没有做通啊?可以加我吗?我也打算去他那里做,我QQ是 18808048 谢 ...
<br/><br/>我是伞端粘连,积水,这个介入只适合近端堵塞的,我是远端,所有对我没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我在谭那做了,没有做好啊
点击查看全文
一世红颜 发表于 2013-9-5 17:48
<br/>我在谭那做了,没有做好啊
<br/><br/>为什么啊?
点击查看全文