要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

142662121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好大夫网站上看到武汉武昌医院有个叫谭一清的医生,他是针对输卵管问题做输卵管再通术联合臭氧、丹参治疗输卵管堵塞性不孕症的,不知道是不是真的,如果是真的,那就不要做宫腹腔镜了,而且费用也比较低,好像才两三千多,我想9月份过去看看,有没有姐妹想一起去的?
点击查看全文
五级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-9 22:26
<br/>呵呵!我也在白云区新市
<br/><br/>真的阿,有空过来可以联系我哦,我们聊聊em38
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

蓝蓝CC 发表于 2013-1-10 10:57

真的阿,有空过来可以联系我哦,我们聊聊

嗯!好啊!我准备下周一去省中医体质辨别科辨别下体质!
点击查看全文
五级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-10 22:09
<br/>嗯!好啊!我准备下周一去省中医体质辨别科辨别下体质!
<br/><br/>你有做过优生八项和孕前检查吗?我想问这两个项目是男女双方都要做还是只有女方做就可以了?我打算下周一去做这两个检查。
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-8 17:13
<br/>亲,你打算去做介入吗?还是已经做了,我也打算去做介入,所以问问你
<br/><br/>我也还没有做呢,在打听这个想来身上后就去做。在考虑是在河南商丘市民权县中医院那或者去谭一清那。
点击查看全文
十级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-11 13:31
<br/>你有做过优生八项和孕前检查吗?我想问这两个项目是男女双方都要做还是只有女方做就可以了?我打算下周一 ...
<br/><br/>你说的那些我已经做过了哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-12 09:00
<br/>你说的那些我已经做过了哦。。。
<br/><br/>蜗牛,你是宫外孕导致的输卵管堵塞吗?你说我该怎么办,我是宫外孕导致的输卵管堵塞,左侧堵塞,右侧通畅,我在南方医院做的照影,医生说右边是通畅的叫我做卵泡检测用右边怀,说我没必要做介入,但是我在好大夫网上咨询了红房子的张国福和谭一清,都说我右边不算完全通畅是通而欠畅,别人又说通而欠畅容易宫外孕,你说,我该怎么办,听谁的?
点击查看全文
十级宝宝 |
我不是宫外孕。这个还得看你现在的年龄,如果现在年龄大了不想在等了那就去做介入手术,如果你还年轻,不着急那就用林老的中药方治疗。。。介入手术对身体伤害虽然不是很大,但是也是有一定损伤的,你可以使用着播种网里很多人都用的林老的药方自己抓药试试,很多姐妹双堵都用这个药方治好了。。。这是我的建议
点击查看全文
十级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-14 13:15
<br/>蜗牛,你是宫外孕导致的输卵管堵塞吗?你说我该怎么办,我是宫外孕导致的输卵管堵塞,左侧堵塞,右侧通畅 ...
<br/><br/>我不是宫外孕。这个还得看你现在的年龄,如果现在年龄大了不想在等了那就去做介入手术,如果你还年轻,不着急那就用林老的中药方治疗。。。介入手术对身体伤害虽然不是很大,但是也是有一定损伤的,你可以使用着播种网里很多人都用的林老的药方自己抓药试试,很多姐妹双堵都用这个药方治好了。。。这是我的建议
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=4#pid35744830
点击查看全文
五级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-14 16:42
<br/>我不是宫外孕。这个还得看你现在的年龄,如果现在年龄大了不想在等了那就去做介入手术,如果你还年轻,不 ...
<br/><br/>寻找壳的蜗牛~   你现在怀了没?   我2月初的时候去谭一清那做了介入的,结果基本上通畅了,不过他还是建议我3月再去复查巩固一次,因为我有一侧还是有点扭曲 通而欠畅 , 真希望做第二次后能真的做好啊      
点击查看全文
十级宝宝 |
阿薇薇 发表于 2013-2-26 19:01
<br/>寻找壳的蜗牛~   你现在怀了没?   我2月初的时候去谭一清那做了介入的,结果基本上通畅了,不过他还是建 ...
<br/><br/>还没呢,正在努力中啊 ,哦,,那你准备3月份再去一次。。
点击查看全文