要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们,孩子的早教该如何选择呢?孩子任性不听话怎么办?

楼主: 没有方向
4143329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90金豆

宝贝现在两岁了,以前总是担心他吃不好,现在开始担心宝的教育问题,要不要上早教,怕孩子落后于别的宝宝,而且别人家的孩子都叽哩呱啦的会说很多英语和汉字,但是我家宝就知道整天的疯玩。而且脾气非常任性,不听话。想问问妈妈和各位有经验的人士们有什么好的方法?,什么早教好啊?几岁开始学?孩子真的能学到东西吗?em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:09
em33em33em33em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:01
宝宝的早期教育真是无从入手,
<br/>每天都和几个同事姐妹一起叽叽喳喳的说自己家培养孩子的闹心事。
<br/>烦死了。~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:08
让孩子赢在起跑线上,是每个爸爸妈妈的心愿.希望所有的孩子都能够健康成长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:10
目前有一部分家长认为早期教育是“对牛弹琴”,早期教育没有必要,3岁之前的宝宝只要吃饱、睡好、穿暖、玩够就可以了,因此对独生子女百般依顺、溺爱,其结果使他们娇、骄两气十足,脾气倔犟、任性,出现诸多不良习惯、无礼貌的言行。但是也有些家长“望子成龙、望女成风”,想把子女培养成为“神童”,出现了一些强迫式、灌注式的文化知识或艺术方面的教育,其结果适得其反,宝宝非但接受不了这么多的教育内容,反而加重思想负担,体力也受到影响,个性变得孤僻、少言。所以早期教育确有必要,但必需适当。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:14
em33人不少啊 凑个热闹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:38
幼儿0—6岁是智力开发的关键时候。在这个阶段,幼儿对什么都好奇,接受速度极快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:58
还不错,但是主要还是家长的辅导.比如看教材时父母陪着,同时回答孩子的提问,给孩子讲解.重在父母的参与.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:58
em46em46em46同问?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:47
我认为早教还是有必要的,我女儿从3个月开始上的,知道的东西不少。我报的是我们这里母子医院妈妈宝宝俱乐部,价格也很实惠,比金宝贝,红黄蓝便宜多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:15
我家的快三岁,也是不听话任性,正头痛不知怎么教才好!
点击查看全文