要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们,孩子的早教该如何选择呢?孩子任性不听话怎么办?

楼主: 没有方向
4145929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90金豆

宝贝现在两岁了,以前总是担心他吃不好,现在开始担心宝的教育问题,要不要上早教,怕孩子落后于别的宝宝,而且别人家的孩子都叽哩呱啦的会说很多英语和汉字,但是我家宝就知道整天的疯玩。而且脾气非常任性,不听话。想问问妈妈和各位有经验的人士们有什么好的方法?,什么早教好啊?几岁开始学?孩子真的能学到东西吗?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:00
要科学教育
<br/> 我倒是有早教方面的教材,可以到我空间去看看,这里发,管理员都当广告给封了,真是郁闷的很,em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:00
顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:23
孩子三岁之前上早教是挺好的,可以帮助孩子奠定一个良好的生活学习习惯,家长毕竟还是没有专业的老师懂教育,过分溺爱对孩子是不好的,我们现在有专门的早教老师在这边,可以把孩子送到我们这边培养。因为我们是今年7月份刚从北京那边过来广州这边做4-6岁的幼小衔接班。。。现在正打算做0-6岁的启蒙拓展班,老师都是从北京那边带回来的专业的幼教老师。。。您可以先过来我们这边试听一下,觉得满意可以选择我们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:34
个人感觉,上早教的初衷最好不要以学为主,还是培养孩子的交往能力。这么大的孩子可不是每天的任务就是玩吗?学的时候还在后头呢。但是,现在国内的这种氛围,不学也实在不行,很矛盾。我从来不强迫儿子刻意去学什么,我发现只要他感兴趣,他会主动去学。em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:04
流川枫 发表于 2012-8-6 16:08
<br/>让孩子赢在起跑线上,是每个爸爸妈妈的心愿.希望所有的孩子都能够健康成长。 ...
<br/><br/>em25em25支持~~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:05
锁住春山颜无色 发表于 2012-11-16 19:15
<br/>我家的快三岁,也是不听话任性,正头痛不知怎么教才好!
<br/><br/>孩子在这个阶段正处于活泼好动的时候,爸爸妈妈们应该有耐心才可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:57
希望大家有空看看孙瑞雪的几本书吧,对孩子 的敏感期发展很有帮助的,还有家长的性格对孩子也有影响的
点击查看全文