要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一直有个疑惑,就是和公婆同住的姐妹,夏天穿睡衣的时候会露点吗?那怎么办?不管还是穿个文胸在里面!

楼主: 冬天的猫
18228439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我就有这样的烦恼,加个文胸会很热啊,不加露点出来被公公看到很不好意思啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:09
挺热的,不穿,公公白天上班,晚上他回来我也只穿连体睡裙,一般只有吃晚饭的时候碰面,他看了说明他有问题,大热天的,我们小屋又没空调,孕妇还爱热,孕晚期了必须跟公婆住,婆婆方便照顾,只能忍这一个夏天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:11
我最近也有这个烦恼
<br/>话说跟公婆住一起真的太不方便了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:17
赫赫~~用胸贴em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:18
尽量买那种棉质宽松庞大点的睡衣喽!不然自己也不舒服!话说还是有自己的家最好!em14em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:41
穿内衣啊,不穿怎么办。我婆婆从来没有自己在我们家过,公公都会和她一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:03
好在房间里有洗手间,洗完澡就直接在房间里玩电脑了,不过去客厅还是要穿戴整齐旳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:05
我住在自己娘家里也会穿内衣啊,回房间再脱啊,不然多尴尬
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:46 | 来自WAP
一定要穿着内衣呀。虽说是公公,但也是除老公之外的男人。不穿内衣总会不自在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:54
幸好只有婆婆来照顾,我打算随便套件睡裙。凸点就凸点吧,都是女人,应该会理解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:06
跟公婆住真是不方便,快到预产期了,婆婆准备来给做饭提前熟悉一下,一开始公公很自然的觉得应该一起过来,好在老公知道后,明确的只让婆婆一个人来,这才让我松了一口气,就算是婆婆一个人来也会有些不自在,为了宝宝尽快适应中
<br/>真是太爱我家老公了em11
点击查看全文