要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一直有个疑惑,就是和公婆同住的姐妹,夏天穿睡衣的时候会露点吗?那怎么办?不管还是穿个文胸在里面!

楼主: 冬天的猫
18238339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我就有这样的烦恼,加个文胸会很热啊,不加露点出来被公公看到很不好意思啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:07
每个夏天公公婆婆都在一起住,我已经跟睡裙BYEBYE了。上周跟老公出去渡假带了压箱底的吊带睡裙,换上后老公看的瞪眼好久不说话
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:15
这点真的很郁闷。厦天总想凉快些。但是公公在家总是不方便。。不过现在没和公婆住。嘻嘻,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:24
我最近也是烦这个事情来着,唉、真是不方便
点击查看全文
冬天的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:40
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-8-6 17:08
<br/>出了房间就穿了。。我自己倒知道注意的,可是我好郁闷啊。我婆婆老是穿个内裤晃来晃去的。 ...
<br/><br/>你婆婆只穿内裤?
点击查看全文
冬天的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:42
LV_蘋果 发表于 2012-8-6 21:46
<br/>一定要穿着内衣呀。虽说是公公,但也是除老公之外的男人。不穿内衣总会不自在。 ...
<br/><br/>想也是这样想 可是穿着和不穿的舒适度相差太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:52
我也有这个体会,原来一直觉得和公婆住没什么,但真遇到公公来了就意识到了!
<br/>我在家不喜欢穿bra,公公来后赶忙穿起来!
<br/>好在现在只有婆婆在,都是女人也无所谓,但明年公公就来长住了,真是伤脑筋!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:02
我自己爸妈现在跟我们同住,我都是等准备睡觉了才冲凉,冲完穿睡衣马上进自己的卧室。啦啦啦em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:13
我也很郁闷啊,在自己房间,穿的时候公婆不会进来的,偶尔不穿,他们就是进来了,这巧合...我抓狂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:15
没有公公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:50
可以去买哪种棉质的比基尼形状的文胸,布料少,没有钢圈没有皮筋但是可以防止激凸em12
点击查看全文