要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

感觉症状又是女孩压力好大啊!

楼主: 【ヌヌ】|
1802267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是第一胎是千金,这胎又意外怀孕所以希望这胎是男宝。老公和家里人都希望是男宝,我自己也老给自己施压,压力蛮大的。

一直感觉这胎怀的还是女孩,不爱吃肉是一点,最主要的是才3个月肚子旁边长了好多肉显然没了腰身,感觉全身涨涨的变胖了点,初期就胖这么快跟第一胎一样,看来又是女孩了em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:26
这有什么压力啊,儿女双全固然不错,两个女儿也很好啊
<br/>再说现在哪种可能都有,自己给自己那么大压力干嘛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:33
嗯,感觉这样的症状是女儿,我怀女儿的时候就这样,肚子还没有隆起,屁股和腰就先胖一圈起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:06
这个哪能看出性别啊
<br/>而且初期胖不胖跟孕吐有关啊
<br/>孕吐严重的让她怎么胖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-24 23:21
不要有压力,生不出儿子也是你老公的事em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:33
em40em40人家初期不胖的也生女儿哦!至于不喜欢吃肉!!感觉上怀孕的麻麻都比较吃清淡的菜吧!这些症状都不准!!!!现在连BC也不准啦!!还说这症状!生下来才可以证实的!!!
<br/>我妈妈经常跟我说!我怀的肯定是女儿!!!因为我很能吃!!呵呵!!!反正我就是喜欢女儿嘛!!没关心!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:51
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:51
不一定啊,我前三个月也不吃肉,而且怀孕了没腰身也正常的。。。我妈妈怀我的时候腰身还很细,全都是说男宝,可是还不是生了我!所以不要太在乎这些,反正男女楼主都是打算要的对不对~?那就不要给自己这么大的压力~!
点击查看全文
【ヌヌ】| (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:37
蔷薇小雪 发表于 2012-2-24 21:25
<br/>症状什么的都是浮云的。前几天还看一个新妈妈发自己的症状,说是胎动在右不爱吃肉,不也生了儿子嘛。生男生 ...
<br/><br/>你不知道,在养个女儿,婆家会不高兴的,竟然都意外怀孕了当然希望是男孩,理解理解em40
点击查看全文
【ヌヌ】| (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:38
.尛儍呱 发表于 2012-2-24 22:14
<br/>本帖最后由 .尛儍呱 于 2012-2-24 22:15 编辑 个人感觉初期开始的胖的都是女的,因为本来生了二胎都是千金 ...
<br/><br/>你也一样啊,那我真的是千金了。。
点击查看全文
【ヌヌ】| (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:38
flamboyance 发表于 2012-2-24 22:21
<br/>还是要看孕吐反应,我邻居说的,她可是刚刚儿女双全的
<br/><br/>男女孕吐反应怎么不一样?
点击查看全文