要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

感觉症状又是女孩压力好大啊!

楼主: 【ヌヌ】|
1803967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是第一胎是千金,这胎又意外怀孕所以希望这胎是男宝。老公和家里人都希望是男宝,我自己也老给自己施压,压力蛮大的。

一直感觉这胎怀的还是女孩,不爱吃肉是一点,最主要的是才3个月肚子旁边长了好多肉显然没了腰身,感觉全身涨涨的变胖了点,初期就胖这么快跟第一胎一样,看来又是女孩了em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:43
啊,一直觉得第一胎是儿子的,二胎压力会大的。我家大宝9岁了,二胎孩子肚子里,不知道性别,期待是个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:47
我也是二胎妈妈,女孩一样是我们的宝贝,希望,祝福咱们能儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:49
我也是意外怀孕,跟反正两个娃都是吐的我全身无力,第一个吐到六个月,这个吐到五个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:59
唉。。。。。。。。。。。可怜的中国妇女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:03
理解楼主,我第一胎都有压力,因为我只能要一个。我婆婆整天念着孙子,让我情何以堪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:08
虽然儿女双全最好了,可是两个女儿也不错啊。如果我生了两个女儿也就知足了!只要宝宝健康,什么都好!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:12
【ヌヌ】| 发表于 2012-2-25 10:38
<br/>男女孕吐反应怎么不一样?
<br/><br/>em76怀男孩孕吐反应不是很重。我朋友几个都是初期最多就是干呕几周。或是根本没反应。后来生的都是男孩。而且出去逛街都是街头吃到街尾的吃货!em64希望我怀的也是男孩。LZ你的肚子有没有大?em74我一点肚子都没有。总是错觉自己没有怀孕一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:18
em25em25保佑咱怀的都是有小鸡鸡的男宝宝
点击查看全文
【ヌヌ】| (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:27
无敌菜菜头 发表于 2012-2-25 11:12
<br/>怀男孩孕吐反应不是很重。我朋友几个都是初期最多就是干呕几周。或是根本没反应。后来生的都是男 ...
<br/><br/>感觉你是男孩了,我初期肚子旁边都是肉大了以圈em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:29
啊,一直觉得第一胎是儿子的,二胎压力会大的。我家大宝9岁了,二胎孩子肚子里,不知道性别,期待是个女儿
<br/>   我和你一样大宝是九岁的儿子,天天祈祷肚子怀的是女儿,要不两儿子压力太大em25
点击查看全文