要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

有没有那个妈妈是孕早期孕酮很低,但是最终宝宝平安的呢?一楼更新b超和建档情况

2723259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6w+2d,去北新妇,b超完全排不上,大夫让去查了hcg和孕酮。HCG结果是42311,孕酮就只有13.37ng/ml,大夫就像看外星人一样说我的孕酮太低了,加上没做b超,不能排除宫外,也不好给我保胎。现在心情无比低落中。

求b超大夫说了半天,才给提前到明天下午,不知道情况会如何。但是我自己的感觉,一切都很正常,无腹痛无出血,早孕反应不太强,反胃是有的,但是没有吐,rf涨大的很明显,每天早上基础体温都能在36.9-37之间。

不断的自我安慰说,也许孕酮低不是每个都要流掉,但是心里还是有不小的压力,想问问大家,有没有也是孕早期这样的低孕酮,但是最终结果一切都好的呢?

第二天下午去做了b超,子宫7.1*6.5,孕囊2.4*2.4*0.8,胎芽0.5,胎心可见。这下就放心了。

第三天北新妇产科建档了,大夫说虽然孕酮低,但是胎心看着不错,暂时不用补充黄体酮。开了12周nt的b超和建档化验单,就等着9月份再去b超了!!!北新妇三月份建档预约条还剩一些,看着有四五十张的样子,我是月底的预产期,排到767号。

现在基本对孕酮这事儿不操心了,虽然我妈还是很怕我有点什么问题。就是困啊困,孕吐倒是不太严重,只是反胃,疯狂热爱西红柿。

有个小问题,这个孕囊的尺寸到底是长条还是圆的呢?是男宝宝还是女宝宝啊,已经开始研究奶瓶和爬服了,买什么颜色啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:01
277876715 发表于 2012-8-6 13:59
<br/>多休息,你只要注意一点就行了,就是肚子没有异常。下面没有流血就不用担心宝宝的。如果肚子有情况,下面流 ...
<br/><br/>我昨晚散步的时候还和孩子他爹说我身体这么好没问题,没想到,今天被该死的北新妇郁闷到了,人山人海看得我就想奔私立医院去了,结果还查出这样的问题,又怕私立不靠谱,左右为难啊!
<br/>生个孩子真不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:02
arrina 发表于 2012-8-6 14:01
<br/>我也是6周时孕酮验出来只有13点几,医生开了一盒达芙通,我吃了两天,发现明显早孕反应变大了,头晕恶心得 ...
<br/><br/>那如果说早孕反应和孕酮高低有这么直接的关系的话,我孕酮低会不会是遗传啊?我妈妈怀我的时候一次都没有吐过,一次都没有……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:02
我最低的时候孕酮到过8,一直都有褐色分泌物。大夫也是说我什么宫外孕啊流产啊什么的。吓人呢
<br/>宝宝现在好好的,没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:03
只要没有出血你就放心吧,我当时比你都低,11点几,也没有补黄体酮,还不是都正常的过来啦/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:06
啊哈哈哈哈,经大家一说放心多了,谢谢姐妹们啦!
<br/>昨天还听嫂子说,她一个同事大夫说胎停育,让人工流掉,她觉得没有异常,拒绝了,还有三周就要生了!
<br/>我和我家宝宝都会坚强健康的一起成长,谢谢大家!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:13
那我能告诉你么 发表于 2012-8-6 14:02
<br/>那如果说早孕反应和孕酮高低有这么直接的关系的话,我孕酮低会不会是遗传啊?我妈妈怀我的时候一次都没有 ...
<br/><br/>早孕反应的强烈与否这个不能用孕酮一个标准来衡量,和身体里其他激素的分泌,还有母体免疫系统都有关系,早孕反应不大的人孕酮也不一定很低的,而且,有些生过两胎或好几胎的妈妈也说,并不是每次怀孕反应的情况都一样的,有的人第一胎没啥反应第二胎吐得要死的也很多。所以我觉得和遗传没有关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:22
我当时也只有9点多而已,前面三个月都在吃孕酮片保胎,,现在都6个多月了,宝宝检查一切都很好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:04
验了3次血,一次比一次低,最高15点几,最低11点几。未打针未吃药,心情忐忑多,最后相信宝宝。一切正常,现在20周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:08
看了这个贴也很受鼓励,我25天、27天、33天孕酮分别是11、11、9,HCG翻倍倒很正常,现在口服黄体酮,大夫倒没有吓唬我,说HCG翻倍最重要,孕酮可以先不看。楼主我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:09
我算一个em28打孕酮打到三个月
点击查看全文