要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

有没有那个妈妈是孕早期孕酮很低,但是最终宝宝平安的呢?一楼更新b超和建档情况

2724259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6w+2d,去北新妇,b超完全排不上,大夫让去查了hcg和孕酮。HCG结果是42311,孕酮就只有13.37ng/ml,大夫就像看外星人一样说我的孕酮太低了,加上没做b超,不能排除宫外,也不好给我保胎。现在心情无比低落中。

求b超大夫说了半天,才给提前到明天下午,不知道情况会如何。但是我自己的感觉,一切都很正常,无腹痛无出血,早孕反应不太强,反胃是有的,但是没有吐,rf涨大的很明显,每天早上基础体温都能在36.9-37之间。

不断的自我安慰说,也许孕酮低不是每个都要流掉,但是心里还是有不小的压力,想问问大家,有没有也是孕早期这样的低孕酮,但是最终结果一切都好的呢?

第二天下午去做了b超,子宫7.1*6.5,孕囊2.4*2.4*0.8,胎芽0.5,胎心可见。这下就放心了。

第三天北新妇产科建档了,大夫说虽然孕酮低,但是胎心看着不错,暂时不用补充黄体酮。开了12周nt的b超和建档化验单,就等着9月份再去b超了!!!北新妇三月份建档预约条还剩一些,看着有四五十张的样子,我是月底的预产期,排到767号。

现在基本对孕酮这事儿不操心了,虽然我妈还是很怕我有点什么问题。就是困啊困,孕吐倒是不太严重,只是反胃,疯狂热爱西红柿。

有个小问题,这个孕囊的尺寸到底是长条还是圆的呢?是男宝宝还是女宝宝啊,已经开始研究奶瓶和爬服了,买什么颜色啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:19
我30天的时候孕酮是14点多,以后一直没测过,当时医生也没说低,现在宝宝很好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:44
纪念日1102 发表于 2012-8-7 16:19
<br/>我30天的时候孕酮是14点多,以后一直没测过,当时医生也没说低,现在宝宝很好~ ...
<br/><br/>今天和一个同学的媳妇儿聊起来,她也是当初低的要命,结果7月份已经顺利当妈妈了,看来问题不大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:39
现在的医生真的很可怕,楼主我比你低多了,我36天的时候去医院,孕酮只有7.56,医生看到后说,这么低啊,这也太低了,我冷汗就出来了,然后医生说这么低不能排除宫外了,宫内的话也是先兆流产,然后问我,这孩子你还准备要吗,我说要,他说那先吃一周黄体酮吧,然后过一周再来测,周四我还要去,看看hcg和孕酮,还要B超排除宫外,真的很紧张。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:27
我30天的时候,孕酮也10点几,且hcg不翻倍。被北新妇的大夫说的很严重。但我没保胎,后来六周B超没问题,现在17周,宝宝长的还比孕周偏大呢。楼主加油,别心情不好影响宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:47
我三十多天的是好才8.9NG/ML,后来每天一粒黄体酮,测了几次,11点多的,13点多的,到11周多的时候就有60NG/ML。现在也挺好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 18:50
那我能告诉你么 发表于 2012-8-6 13:54
<br/>我因为本来就不瘦,很怕怀孕初期就猛长肉,然后加上胃口也不太好,所以孕早期这40天基本就靠吃桃子和牛奶 ...
<br/><br/>我看的时候医生也叫我签字说不住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:23
姐妹们我胎停两次了,现在孕33天,想住院保胎,谁知道哪家医院给住院保胎吗?去的世纪坛医院,还是妹妹托人,都住不进去,关键医生也不重视,觉得是好孩子也不用保,不是好孩子保了也没用,当时听了很无语啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:23
lw0496 发表于 2012-9-4 10:23
<br/>姐妹们我胎停两次了,现在孕33天,想住院保胎,谁知道哪家医院给住院保胎吗?去的世纪坛医院,还是妹妹托人 ...
<br/><br/>如果条件允许还是去私立吧,床位宽裕,态度也好,去那几个靠谱一点的私立吧。希望你和宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 00:24
xiaoyayaya 发表于 2012-8-27 16:39
<br/>现在的医生真的很可怕,楼主我比你低多了,我36天的时候去医院,孕酮只有7.56,医生看到后说,这么低啊,这 ...
<br/><br/>我的11.5哦,但是医生也是怕宫外孕,没给我补孕酮,当时检查时是停经38天,怕B超照不出宫内宫外,过几天应该就可以,搞得我好紧张,好怕,现在下面还有点咖啡色白带,两天了,心情很焦虑,你的怎么样了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:25
看了这个帖子还是比价受鼓舞
<br/>呵呵 我的HCG翻倍不错  就是孕酮比较低37天是13.16,40天是15.66
<br/>打算下周继续测下血
点击查看全文