要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公QQ弹出一个消息“这么晚你怎么还不睡,猪。”

楼主: 勇和小勇
2193930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天上网,老公用我的电脑登录QQ,他登录完就坐在旁边看电视。我就玩电脑。突然我发现他的QQ有一个消息,我无意叫点了一下,看到有一个QQ网名叫“彩虹”的女孩子发了一句话过来:“这么晚你怎么还不睡,猪”。

看完后,我也没用我的身份回复她说我是他老婆。后来一个小时后我和老公说,你有一条QQ消息。我老公说,是吗,然后走过去看了一下,然后关掉他QQ。他说,没有呀,哪有消息。

我说我都看到内容了。他就故意问我是谁发的消息给他。我说网名叫“彩虹”的女孩子呀,他说彩虹是谁。

真是晕,他也太淡定了,我就知道他会这样。睡觉的时候,他就故意说,你是不是又以为我和别的女孩子暧昧了,我说我又没问你,她是谁,我无所谓。

后来他就说我疑神疑鬼。我自己分析了一下,一般的朋友不会叫他猪。如果是以前的情人,分手了也不会叫猪。那么就是这个女孩子还不知道他结婚了,要么就是现任女人。第二天早上我就半开玩笑地和他说,那个彩虹到底是谁,为什么会叫你猪。他在那嘻皮笑脸地笑,我说只有我能叫你猪,别人都不能叫你猪,你老实交待,彩虹是谁。

我在那说了半天,他还不是肯说,还说我哆嗦。他说我都说了让你不要总爱翻我的手机和QQ看,越看越有问题。我说我又没有特意去看,是它自己弹出来,我又没看过你手机。

其实这个叫“彩虹”的QQ,以前有来访过他空间的,我也有进去过,个子很高,75年的兔子。我和老公说,彩虹我都见过相片了,他听了后还是在那不哼声。

姐妹们,你们觉得这个女人和我老公是不是还在纠缠着?会不会是情人。我现在是准妈妈,快生了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:57
可能是你老公胖胖的,被人叫猪吧。
<br/>有没有问题,你在平时生活中应该能发现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:23
没现人型的人有什么好值得想的,楼主想宽一些吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:25
是情人又怎么着?你打算怎么办?现在自己的心情和宝宝最重要,其他的都是浮云!别想那么多,爱杂杂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:33
75年,那么老·····楼主要对自己有点信心,以前有男人加我QQ一上来就叫什么宝贝啊啥的,妈的恶心死了根本不认识的人,让我老公看到估计要跳起来,直接拉黑。不过男人也是要防着点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:50
说明你老公有外遇..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:17
这样的事情一般要以牙还牙,他就会明白该怎么做了,如果他因为你以牙还牙耍无赖(比如“只许周官放火,不许百姓电灯”),你也看清他是什么样的人了,最后的最后你自己想怎么办吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:23
网络有时候不是好东西!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:21
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:16
真的别管那么多,只要男人顾家,没啥问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:31
网络聊天可能聊得比较来,没有证据不要胡乱猜疑了。
点击查看全文