要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公QQ弹出一个消息“这么晚你怎么还不睡,猪。”

楼主: 勇和小勇
2197130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天上网,老公用我的电脑登录QQ,他登录完就坐在旁边看电视。我就玩电脑。突然我发现他的QQ有一个消息,我无意叫点了一下,看到有一个QQ网名叫“彩虹”的女孩子发了一句话过来:“这么晚你怎么还不睡,猪”。

看完后,我也没用我的身份回复她说我是他老婆。后来一个小时后我和老公说,你有一条QQ消息。我老公说,是吗,然后走过去看了一下,然后关掉他QQ。他说,没有呀,哪有消息。

我说我都看到内容了。他就故意问我是谁发的消息给他。我说网名叫“彩虹”的女孩子呀,他说彩虹是谁。

真是晕,他也太淡定了,我就知道他会这样。睡觉的时候,他就故意说,你是不是又以为我和别的女孩子暧昧了,我说我又没问你,她是谁,我无所谓。

后来他就说我疑神疑鬼。我自己分析了一下,一般的朋友不会叫他猪。如果是以前的情人,分手了也不会叫猪。那么就是这个女孩子还不知道他结婚了,要么就是现任女人。第二天早上我就半开玩笑地和他说,那个彩虹到底是谁,为什么会叫你猪。他在那嘻皮笑脸地笑,我说只有我能叫你猪,别人都不能叫你猪,你老实交待,彩虹是谁。

我在那说了半天,他还不是肯说,还说我哆嗦。他说我都说了让你不要总爱翻我的手机和QQ看,越看越有问题。我说我又没有特意去看,是它自己弹出来,我又没看过你手机。

其实这个叫“彩虹”的QQ,以前有来访过他空间的,我也有进去过,个子很高,75年的兔子。我和老公说,彩虹我都见过相片了,他听了后还是在那不哼声。

姐妹们,你们觉得这个女人和我老公是不是还在纠缠着?会不会是情人。我现在是准妈妈,快生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:01 | 来自WAP
你傻,你该当时用你老公的身份和她聊卅,看她说些什么。
<br/>我也遇到这种事的,一女的发QQ信息给我老公,说“亲爱的,我想你了”,我当时看见了,就说我也想你了,转身就告诉老公,有女人说想他了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:04
有些女的就是闲的无聊喜欢和别人暧昧着说话,觉得这样显得自己有魅力。楼主不要这些逼问你老公,还是想个巧妙的法子让他俩断了暧昧才好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:12
  我本来以为我老公不喜欢上网,不挂Q不好,现在想想还是蛮不错耶,最少可以省掉很多这上面的猜忌,但是他现在完微信也会跟美女们打气,其实说几句就无语了,开始我还管管现在我都难得管了,哈哈我也对着完微信,他倒反过来看我的了 男人不能管的太紧,睁只眼闭只眼就过了,难得自己找罪受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 02:42
75年的兔子还叫女孩子。。。。。。。明明是阿姨大婶了。
<br/>这年纪还不安分守己,神类,你老公几岁噢?不会口味这么重吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:30
会不会只是网上聊聊的 聊的暧昧点的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:40
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-8-6 12:06
<br/>我老公不用QQ,唯一的Q号还是我给申请的,经常要问我他的号码。他的Q就是开学以后收作业用的哈哈~[ ...
<br/><br/>嗯,不爱聊天的老公让人踏实。我老公也是,只挂着QQ,从来不聊天。偶尔跟高中同学聊一下,他高中同学都被我摸熟了,没事我就上他QQ跟他同学聊天,各种贫,他们也都知道我的存在了。不是防着他们,是觉得不能让人家觉得老公被我管的连同学都忘了,谁都有过去的,同学的情谊很珍贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:29
直接跟那个彩虹说:“猪是你叫的吗?你算老几啊?离我们家XXX远点!然后直接拉黑。”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:44
男人都一个样,自己有孩子了就在外面乱来,还假装对自己多好,都不是个好东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:50
让他拉黑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:58
蝶衣舞 发表于 2012-8-6 12:05
<br/>楼主,也许你太较真了哈。正好是昨天晚上发生了件事情,我和我闺蜜以及我老公她男友等一大群人去宵夜,闺蜜 ...
<br/><br/>赞成,有这种类型的女人,自觉魅力不小的。
点击查看全文