要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月妈妈,大家现在都要反应了吗?

楼主: 兜兜圈1
28444155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3号月经,12号排卵,23号测出水印,10天后变强阳。除了前几天小腹隐隐痛,现在一点感觉都没,大家都有反应了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:02
我是16号排卵没什么感觉 就胸部按压痛,左腹偶尔痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:55
7月3好末次月经  最经 就是有时候肚子隐隐抽痛 胸部按着痛 还没出现胃口问题 饿得很快= =
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:02
蛇宝~子熙 发表于 2012-8-6 13:13
<br/>为什么我的胸涨的这么难受呢,在家胸罩也不带了,还疼了。睡觉压着也不舒服,真难受,大家有这样的反应吗? ...
<br/><br/>握手。我痛的要命,碰都没法儿碰,向升俩罩杯努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:18
王钱毛 发表于 2012-8-6 15:02
<br/>握手。我痛的要命,碰都没法儿碰,向升俩罩杯努力了。
<br/><br/>em09em09
<br/>
<br/>哎,现在就疼着呢,不知道什么时候会结束。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:56
6,27月经,没反应,今天下午就是感觉晕晕的,不知道是不是戴框架眼镜的原因
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:05
没什么反应,就是胸有点涨,还有就是胸前和脖子有点痒,不知道是不是怀孕的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:09
没任何不适反应呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:40
6.26月经,7.18号排卵!现在只是接近阳。。。最近比较困,每天要睡15个小时左右!其余没啥症状!
点击查看全文
兜兜圈1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:57
金晓宝宝 发表于 2012-8-6 17:40
<br/>6.26月经,7.18号排卵!现在只是接近阳。。。最近比较困,每天要睡15个小时左右!其余没啥症状! ...
<br/><br/>哈哈,你的反应挺大的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:58
6月26号月经,小腹隐痛,想睡觉,总觉饿。
点击查看全文