要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月妈妈,大家现在都要反应了吗?

楼主: 兜兜圈1
28455155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3号月经,12号排卵,23号测出水印,10天后变强阳。除了前几天小腹隐隐痛,现在一点感觉都没,大家都有反应了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:04
小腹一阵阵抽疼,很怕宫外。。。胃难受。困,感冒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:59
6月25号月经, 前几天小腹有点像来月经的痛, 现在不痛了, 但是从早到晚的恶心想吐, 睡觉胸闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:33
比楼主晚一周,有点没胃口和无力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:41
6月30号月经,今天难受一天,反胃的厉害,什么都不想吃,早孕反应也太早了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:40
走几步路就会脚酸,平躺睡觉也脚酸的厉害,只能侧身睡觉,有时头晕晕的,早上偶尔隔天干呕,胃口还好,无力整天睡觉。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:57
我还没有什么大反应,就是胸闷,胃口不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:03
我这几天屁很多啊  有时候还是臭的 哈哈
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:12
我可以多爱你 发表于 2012-8-6 14:02
<br/>我是16号排卵没什么感觉 就胸部按压痛,左腹偶尔痛
<br/><br/>亲,你也是左腹疼啊~~
<br/>我15号排卵的,31号HCG446,孕酮65...
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:14
我除了睡眠反常以外,其他都很正常,也没有恶心什么。。胃口一直是一般的也没有什么变化。
<br/>前段时间老是6点醒啦,最近越醒越早了,也没有尿频的现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:17
我7月9日月经,还没测到强阳,这5天来每天都干呕,今天早上喝了点开水,全吐出来了,一直觉得肚子胀胀的,胸口闷,想睡觉的感觉
点击查看全文