要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

姐妹们,胎停清宫后一年以上再要孩子比较好还是一年以内要好呢?

1779547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道清宫后什么时候要比较好,一年以上?还是一年之内?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:32
玻璃水草 发表于 2012-8-6 19:44
<br/>我是4次月经后怀上的,目前一切正常~~
<br/><br/>亲,你这四次月经正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:33
猪猪丫 发表于 2012-8-6 21:25
<br/>安啦,不要纠结怀孕时间了,宝宝有缘分的,该来的就来了,一年12个月没个月都有人怀孕,7或者8月份也有感 ...
<br/><br/>说的也是啊,什么时候都有生的,还是顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:50
现在是第8个月了,但是还没备孕,我上次在9月的月经过了就怀上了,听人家说的要避开上次的月份~~~ 哎~~~ 如果再不把握就错过了时间了,之后的月份更不敢了,因为太冷了,我自己真的很怕冷,而且两次胎停都是在冬天和春天出现的,天气都是冷的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:23
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-7 09:32
<br/>亲,你这四次月经正常吗?
<br/><br/>挺正常的,而且我也没做任何检查,医生给开过2次汉方药,当归芍药散,好像对内膜好,我在日本。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:44
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-7 09:31
<br/>真的呀?但是得等月经正常了才可以吧?唉,流产半年后正好是冬天,据说冬天不适合要孩子,纠结 ...
<br/><br/>西医说只要正常月经了,子宫就准备好了。如果是自然流产就不用等,如果是清宫就多等2个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:39
夜色微凉82 发表于 2012-8-6 14:47
<br/>我的医生也说半年就可以。但是我不想等那么久,我想3个月后就开始准备。太想宝宝回来了。昨天老公晚上喝多 ...
<br/><br/>理解,我上个月清宫,老公一直安慰我,虽然嘴巴上说无所谓,可是我知道他真的很喜欢孩子,看着他抱着亲着哥哥的孩子,我真的受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:32
小寶1006 发表于 2012-8-7 12:39
<br/>理解,我上个月清宫,老公一直安慰我,虽然嘴巴上说无所谓,可是我知道他真的很喜欢孩子,看着他抱着亲着 ...
<br/><br/>就是啊!我有个朋友,多年不孕,甚至做试管都失败了,她老公比她大二十多岁,而且以前也有孩子,她就是不甘心。后来吃了个什么药,就自然怀上了,当时我宝宝还在的时候,还开玩笑说要做亲家。可现在,人家下个月就生了,我的却离开了。还有个朋友的老婆,预产期比我晚一个星期。上周五老公还去喝了他们喜酒,我的心里都不知道是个什么滋味。想到以后出了小月,看到这些朋友,真怕自己忍不哭。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:05
早期3-6个月就可以了,但也要看子宫的恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:40
懒宝宝520 发表于 2012-8-6 15:02
<br/>最好一年,我就是这样,结果宝宝回来了。。祝好孕。
<br/><br/>一年。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:45
每次看关于宝贝胎停的帖子眼睛就会湿润。。。期待这个月成功。。。
<br/>
点击查看全文