要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

姐妹们,胎停清宫后一年以上再要孩子比较好还是一年以内要好呢?

1780047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道清宫后什么时候要比较好,一年以上?还是一年之内?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 10:40
bobo~lin 发表于 2012-8-7 10:50
<br/>现在是第8个月了,但是还没备孕,我上次在9月的月经过了就怀上了,听人家说的要避开上次的月份~~~ 哎~~~ 如 ...
<br/><br/>那你只要避开九月份就可以了。这个月和十月都可以试孕~不过胎停一般和怕冷没什么关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 10:42
玻璃水草 发表于 2012-8-7 11:23
<br/>挺正常的,而且我也没做任何检查,医生给开过2次汉方药,当归芍药散,好像对内膜好,我在日本。 ...
<br/><br/>真好,都过了三个月了~羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 10:46
夜色微凉82 发表于 2012-8-7 14:32
<br/>就是啊!我有个朋友,多年不孕,甚至做试管都失败了,她老公比她大二十多岁,而且以前也有孩子,她就是不 ...
<br/><br/>唉,太曲折了,理解你。。。能顺利生下健康宝宝真的很幸运。在我看来,不论男女、甚至不论美丑,只要健康就最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:12
半年差不多了,也不是一个月就能成的,到时候会根据你子宫恢复情况,有的医生说三个月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:10
医生说半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:27
em26,三次例假后,宝宝来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:55
一年以内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:37
我也是刚刚经历过胎停的,医生也是说要半年.应该是看身体恢复情况以及自己身体的整个检查和调养综合来看吧,我是计划先看中医然后再西医做全面检查,确定好之后就准备,一起加油吧~em25em25em25幸运之神会到来的~
点击查看全文