要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

姐妹们,胎停清宫后一年以上再要孩子比较好还是一年以内要好呢?

1779247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道清宫后什么时候要比较好,一年以上?还是一年之内?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:17
不是越久越好的,最好一年以内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:30
nessie 发表于 2012-8-6 17:17
<br/>不是越久越好的,最好一年以内。
<br/><br/>我也听过这个说法,只是不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:36
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-6 17:30
<br/>我也听过这个说法,只是不知道为什么
<br/><br/>据研究,3个月内怀孕和3-12个月怀孕流产几率差不多
<br/>
<br/>但是一年以上反而加大
<br/>
<br/>流产后8个月以上依然不孕,抑郁症几率大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:44
我是4次月经后怀上的,目前一切正常~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:25
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-6 16:42
<br/>好幸运啊,我挺想夏天或者秋天备孕的。感觉冬天春天比较容易感冒。要是今年秋天备孕,时间有点紧,因为我 ...
<br/><br/>安啦,不要纠结怀孕时间了,宝宝有缘分的,该来的就来了,一年12个月没个月都有人怀孕,7或者8月份也有感冒什么的啊,所以,放轻松,调理身体,宝宝自然就来了,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:56
猪猪丫 发表于 2012-8-6 16:04
<br/>医生告诉我术后三个月后可以备孕,于是第三次来月经去医院检查了,一切正常,开始备孕。没想到好孕很快降临 ...
<br/><br/>希望能跟你一样,尽快再次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:41
我当时的医生说3-6个月,看恢复情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:32
做复查,身体恢复好了就行了,没必要一定界定个时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:15
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-6 16:36
<br/>是否越久越好呢?
<br/><br/>医生说的半年是最少要半年,可能时间长点,子宫修复得会更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:31
nessie 发表于 2012-8-6 17:36
<br/>据研究,3个月内怀孕和3-12个月怀孕流产几率差不多
<br/>
<br/>但是一年以上反而加大
<br/>
<br/><br/>真的呀?但是得等月经正常了才可以吧?唉,流产半年后正好是冬天,据说冬天不适合要孩子,纠结
点击查看全文